《聯盟戰棋》海洋守護神陣容推薦 海洋守護神陣容玩法一覽

《聯盟戰棋》海洋守護神陣容推薦 海洋守護神陣容玩法一覽

海洋守護神陣容玩法一覽

推薦陣容:

《聯盟戰棋》海洋守護神陣容推薦 海洋守護神陣容玩法一覽

八人口的成型陣容為:

四守護:奧恩、錘石、泰坦、寶石。

四海洋:娜美、吸血鬼/辛德拉、錘石、泰坦。

二秘術:風女、娜美。

雙雷霆:劫、奧恩。

九人口加一個海洋/雷霆 拉克絲或者低配狗熊。

主C劫:復活甲和救贖是必要的,第三件離子火花,幻影之舞,反傷甲,冰心,冰拳都可以,以普適性而言離子火花性能最出色,對物理流反傷甲和幻影之舞更好一些,法師地獄火則是離子火花,狂徒是救贖的第二選擇,腰帶不多的話還是優先合成鬼書。

副C娜美:所有用不上的輸出裝。鬼書可能優先級最高,有什麼帶什麼。

主T寶石:帶竊賊手套的最好人選,垃圾桶。

起手選擇:首選大劍,副選水滴、護甲、腰帶依次,復活甲是劫核心中的核心,沒救贖還可以玩,沒復活甲就轉型,救贖的普適性不高,但是水滴太搶手。

起手陣容:

1.海洋法/德魯伊森林法:殊途同歸,區別在於前排是大樹還是錘石泰坦,個人優先德魯伊森林,錘石泰坦都是後期工具人,前期買了卡經濟,還帶不了裝備,大樹就是本版本劫的完美工具人,裝備適應還不虧錢,妮蔻和樂芙蘭都可以升二,4塊錢可以保住最少10點血,還是很賺的。

2.在本版本的前期,某些羈絆(掠奪者、森林、德魯伊)過強導致四人口全2星的雜毛打不過羈絆強者實屬正常,湊一點小羈絆,海洋+妮蔻,守護神+千珏,雷霆守護神都可以,這些都可以主陣容沾邊,賣掉也不傷,慢慢轉成第1條路。

這里注意一點,像守護神一族,卡經濟的時候是可以賣光的,原因在於只有海洋法會在你八人口開始搜卡之後還在搶錘石泰坦,奧恩就不用說了,裝備能合則合,不要留,散件也全給工具人裝上。

打雞哥之前2到3回合升8,有50金來搜卡。連敗的局不提,沒希望8的,趁早轉行。在雞哥殺完前,要完成從德魯伊法轉成四海洋守護神的路,娜美來了換辛德拉,因為都是工具人,辛德拉比吸血鬼能多賣一塊錢,搜卡的時候記得先拿走卡池里的沒用5星卡,但別合了。

《聯盟戰棋》海洋守護神陣容推薦 海洋守護神陣容玩法一覽

其他:

1.這組卡的戰鬥力完全來自高費卡,沒有這幾張高費卡守護神沒有傷害。

2.有海洋雷霆的1X拉克絲也可以換下2X風女,畢竟不管六海洋還是四雷霆對劫都太OP了。

3.推薦一個備選方案,轉煉金,復活甲救贖給寶石,鬼書給煉金,也能混一混。這套沒劫的話輸出全靠娜美的浪,前排頂不了那麼久。

4.劇毒陣容多的話,1X劫是打不過的,給自己多點容錯,升八直接開搜。

來源:遊俠網