《聯盟戰棋》雲霄召喚劍士玩法推薦玩

《聯盟戰棋》雲霄召喚劍士玩法推薦玩

雲霄召喚劍士玩法推薦

陣容一覽:

《聯盟戰棋》雲霄召喚劍士玩法推薦玩

掘墓,劍魔,沙皇,輪子媽,亞索,風女,劍聖,馬爾扎哈。

陣容解析:

這套陣容費用比較高在海洋地形能發揮出比較大的優勢,召喚物提供前排的坦度從而可以讓輪子媽和黃雞擁有更好的輸出環境。

運營思路:

前期用三叢林或者掠食者過渡,前期先給輪子媽做裝備,人口採用一個速6的策略,打完石頭人之後身上存40左右的經濟3-2升6人口找兩星輪子媽找到兩星輪子媽再上7,有破敗的話現在應該是4劍+雙沙漠+3召喚,沒破敗就是兩劍兩沙漠三召喚兩影(用千珏或者塞恩頂),然後這時候你裝備給的合理人口質量不錯可以打出一波連勝存錢上8人口去找劍聖風女讓陣容徹底成型。

如果經濟足夠上9人口的話再找個雲霄拉克絲直接恰雞。

有破敗的話就不着急上8,在7人口卡着50塊的利息d質量,質量夠了再上人口。

追三思路:輪子媽,亞索。

中期需要d牌6人口抽到亞索的幾率還蠻高的抽輪子媽的時候看到就拿就完事了,三星索子哥給把巨殺無盡就能秒了對面c。

《聯盟戰棋》雲霄召喚劍士玩法推薦玩

裝備選擇:

輪子媽:分裂弓,紅buff,殺人劍。

沙皇:破敗,羊刀。

掘墓:復活甲。

亞索:巨殺/無盡。

亞索沒3不配帶裝備,優先養輪子媽。

結語:

這套陣容比較需要運營思路清晰,上8人口的時機非常重要,保證上8人口的時候至少身上有30塊錢可以抽牌不然上了沒有效果。

來源:遊俠網