《寶可夢 劍盾》天氣系統變化方法介紹一覽

《寶可夢 劍盾》攻略專題

攻略專題

《寶可夢 劍盾》天氣系統變化方法介紹一覽

天氣系統變化方法介紹一覽

首先先把遊戲存檔,然後再關掉遊戲,之後打開設置,打開互聯網設置,然後把自動連接關掉。之後就選擇打開飛行模式,這里注意,在電視輸出的情況下是無法打開飛行模式的,需要先斷開電視輸出,然後打開飛行模式,再連接到電視輸出。

之後在設置里面選擇主機,然後選擇日期與時間,關閉通過互聯網設置時間的選項,然後再在里面選擇一個與當前時間不同的時間。之後就可以打開遊戲查看天氣情況了,經過日期修改之後,遊戲內的天氣也會發生改變。

通過這個方法,玩家可以快速切換遊戲內天氣,如果天氣還是不符合需求,就按照上述方法再次進行修改。

《寶可夢 劍盾/精靈寶可夢 劍盾/ポケットモンスター ソード/シールド/Pokemon Sword/Shield/角色扮演》天氣系統變化方法介紹一覽

注意事項!

1.經過測試,調整時間的時候也可以不關閉遊戲,調整完時間之後直接切換回遊戲,天氣也是會發生改變的。

2.時間調整的時候,最好把時間往後調整,因為如果往前調整,調到發售日之前的話,就會出現在遊戲發售之前就獲得某個精靈寶可夢的情況。

3.在調整完時間並且獲得想要的天氣和寶可夢之後,記得把時間調整回來,然後再進行存檔,保險起見,防止出現懲罰。(懲罰也是一些無關緊要的懲罰)

來源:遊俠網