《決勝時刻 現代戰爭》暗夜幽靈獎盃攻略

《決勝時刻 現代戰爭》暗夜幽靈獎盃攻略

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》拿來試試獎盃攻略

達成條件

不驚動援兵,消滅教堂、鍾樓和游泳池附近的所有敵人

達成方法

關卡13:遁入黑暗 目標:找出哈迪爾

當你使用繩索下降到一個大型開放區域時,屏幕上會出現3個主要目標(按觸摸板查看),分別是搜索教堂、搜索鍾樓、搜索泳池。

你必須在不觸發警報的情況下殺死這3個地方的所有敵人。仔細檢查每棟建築,調大遊戲音量,以便聽清敵人的說話聲或其他聲音(戴上耳機更好,可以通過聲音分辨敵人的方位)。敵人四處巡邏,不會待在固定的地方。

消滅了這3個位置的所有敵人後,不必等到關卡結束獎盃就會解鎖。如果被敵人發現了,請重新加載存盤點(敵人發現屍體不會影響獎盃,但是如果敵人向你開槍,這就表明你失敗了)。

提示:

・ 被敵人發現後可重新加載存盤點。

・ 當2個敵人一起巡邏時,快速殺死即可(不要讓其中一個有機會觸發警報)。

・ 敵人有時會發現戰友的屍體,但這不會使獎盃無效,只要他們沒有發現你(請求支援或向你射擊)就行。

・ 不要扔閃光彈或手雷,敵人會因此發現你的蹤跡。

・ 關押哈維爾的那幢建築不算在獎盃內,不需要殺死那里的敵人。

・ 使用3座建築物外面的電源箱切斷電源,不過要當心,關閉電源後他們會到處巡邏找尋入侵者,但由於天黑,他們就很難發現你。

・ 你無需殺死巡邏車內的敵兵(包括操作炮塔的人)。不要待在車子的視野范圍內,不要在它面前殺人,否則會使車內的敵兵警覺。

・ 慢慢來。如果獎盃沒有解鎖,請重新檢查是否留有剩餘的敵人。

・ 你可以通過射擊窗戶來吸引最後剩下的敵人,如果只剩下一個敵人,他通常會過來查看聲音來源。

・ 推薦順序:鍾樓–教堂–游泳池(不知道為什麼,當我先去泳池再到鍾樓時,普萊斯會說「他們知道發生了什麼」)。

敵人分佈情況:

1.鍾樓:10個敵人(樓上有2個,建築物後面路障出口處有1個。其他7個在鍾樓內部、院子或路上巡邏)。

2.教堂:13個敵人(左側4個,右側3個,內部4個,還有2個通常在教堂的左側巡邏,最後這2個出現的地方沒有規律。有時候他們待在教堂里,有時候我殺死其他11個敵人之後才發現它們。

3.游泳池:12個敵人(建築後方的保險絲盒旁有2個,人質所在的內部游泳池中有3個,泳池房後/花園中有1個,室外/屋頂上/在外巡邏的有6個)。

因為一旦切斷電源並殺死敵人,其餘敵人就會在周圍巡邏,所以他們具體的位置可能會和上文略有不同。如果獎盃沒有解鎖,而你又沒有被發現,那麼請重新查看所有地點,如上文所說,射擊窗戶來吸引最後剩下的敵人。

來源:遊星空
作者:西雅圖潛逃