《命運2》raid副本武器推薦玩

《命運2》raid副本武器推薦玩

命運2raid副本武器推薦

利維坦

利維坦推薦,清怪副手,主手隨意,威能榴彈。利維坦除了狗關和浴池有輸出要求,其他基本輸出一定足夠。boss關說一下,起碼3把機槍。利維坦好打就好在輸出時間足夠長,所以輸出拉滿就足夠了。

救贖花園

清怪副手,主手推薦狙擊,威能榴彈,這里除了第三關打大眼需要一把神性,其餘時間都可以這樣帶。

《命運2》raid副本武器推薦玩

往日之苦

往日之苦基本分為2組,一組抱球,一組看地圖。看地圖推薦主手,威能雙狙擊,清怪副手。抱球的副手清怪,主手狙擊,威能機槍或狙擊。

最後一願

清怪副手,主手狙擊,威能榴彈。第一關可以帶一把神性。第二關推薦帶噴子和機槍,噴子需要有戰壕炮管,即火星噴必出的perk。

其他武器推薦

蜘蛛,萌新推薦,有加傷perk+換彈perk就可以留着了,但是不一定要去刷蜘蛛,蜘蛛強在他有一個最好的加傷害的perk武器大師。

威能榴彈不推薦溫迪哥,推薦帶尖刺榴彈的愛與死。溫迪哥沒有那麼好用,首先,他的被動只增益一梭子6發子彈。還有他會在你能量滿時候也能吃掉光球,可能會影響大招循環。

狙擊還是推薦寧靜+火力連隊,催化蟲狙,催化達西只在往日之苦的boss關有一席之地。

來源:遊俠網