《死亡之絆》點讚機制介紹

《死亡之絆》點讚機制介紹 點讚方法說明

點讚方法說明

點讚數夠多就能解鎖相應的互動道具。

使用別人的設施之後就能夠自動進行點讚。別人也能夠為你追加點讚,但這並不是可控的。

可以先分析其他玩家會走的路徑,在路上安插一個充電樁,只要路過就能夠加一贊。不僅如此,在高速公路修好之後也可以在高速公路邊上加個充電樁,因為充電樁的充電范圍是圓周型的,所以一般不會有人會特意去躲。

《死亡之絆/Death Stranding/1190460/冒險》點讚機制介紹 點讚方法說明

可以建造在路邊的還有雨亭,這個設施即使是在晴天也是有用的,因為進入雨亭之後會噴射修復貨物箱的噴霧,只要有人使用就會多一個贊。

安全屋可以造在末日准備者的避難所或者中繼站等沒有私人套間的邊上,這樣會比較有人願意在邊上休息。比如收藏家、廢品商、第一個末日准備者的避難所邊上,都比較適合造安全屋。在路邊造也不是不行,只不過我個人的習慣是在高速公路上的話就沒有補給的需求,所以對我來說不是那麼的實用。

瞭望塔可以用來掃描周圍的元素,可以建造在高地,此外山路等地貌比較復雜的地方可以用瞭望塔透視掃描,也是一個不錯的地方。最後就是建設在米爾人營地前,雖然我個人覺得沒什麼用。

橋梁也是一個很適合刷贊的建築,特別是沿湖結點城南邊的配送中心附近的路有非常多山溝,非常適合造橋刷贊。

高空滑索解鎖之後就不用說了,可以從古生物專家的避難所用高空滑索一路連到第一個末日准備者的避難所,只要放在那邊就肯定會有人用。

最後就是修路,不但是為了刷贊,之後一些配送訂單刷一些里程比較長的單子長經驗也會比較快,一舉兩得。

《死亡之絆/Death Stranding/1190460/冒險》點讚機制介紹 點讚方法說明

來源:遊俠網