《寶可夢 劍盾》刷努力值方法介紹

《寶可夢 劍盾》攻略專題

攻略專題

《寶可夢 劍盾》刷努力值方法介紹

《寶可夢 劍盾/精靈寶可夢 劍盾/ポケットモンスター ソード/シールド/Pokemon Sword/Shield/角色扮演》刷努力值方法介紹

寶可夢 劍盾刷努力值方法介紹

1.嗑藥

早期宣傳時就提到這作吃藥可以獲得的努力值不設上限了,如果你有錢,可以去宮門市的精靈中心買,1瓶10000塊可以加10點努力。

吃滿一個單項需要26W(也可以吃25瓶剩下那兩點去打怪,但是我覺得你既然選擇嗑藥了肯定不差這一萬塊)。

全部吃滿需要26W+26W+1W=53W

至於刷錢的方式:

1.經常打極巨戰的,把給的寶物賣掉就能換不少錢。

2.把配信送的超級巨化喵喵練到100級,去參加聯盟淘汰賽,對戰中使用三次極巨金幣;然後換下場使用其他攜帶護符金幣/幸運薰香的打手PM來獲得勝利,這樣打一個人可以獲得十幾萬。

2.打怪

跟前作一樣,打對應的野生PM來獲得努力值,雖然沒有了群聚跟幫手連鎖系統快速滿努力,但是在感染病毒並裝備狗圈的情況下,依然有著打14隻怪就可以滿單項努力這還算不錯的效率,對比刷錢嗑藥方式來說,可以同時練多隻寵物是個優點(無需參戰,只需要在隊伍里就可以),而且因為這代是明雷可以節約不少撞怪的時間;缺點則是狗圈需要10BP在拳關市的精靈中心兌換。

《寶可夢 劍盾/精靈寶可夢 劍盾/ポケットモンスター ソード/シールド/Pokemon Sword/Shield/角色扮演》刷努力值方法介紹

下面列出我推薦的野怪,紅色是最優選(因為曠野地區根據天氣刷新的PM會變化,而且二週目後會變成60級所以直接PASS掉)

HP :1號路-貪心栗鼠;4號路-來電汪;機擎市郊外-貓頭夜鷹(2點)

物攻:8號路-泥偶小兵&駒刀小兵&毛頭小鷹(劍限定)&鐵骨土人(2點);5號路-童偶熊;4號路-喵喵(伽勒爾樣子)

物防:3號路-小炭仔(靠近礦山的草叢)

特攻:泉煙小路-雪吞蟲(戰竟鎮往下走的8號路就是)

特防:3號路-幼棉棉

速度:1/2號路-稚山雀;3號路-蛇紋熊(伽勒爾樣子);4號路-落雷獸。

3.打工

跟日月度假島差不多的一個系統,屬於佛系玩家的福利,放上去什麼都不用管,但是效率極其低下,我試了下掛了24小時才加了96點努力

方法是劇情進行到一定程度後找精靈中心的洛托姆機器開啟,選擇寶可幫幫忙之後拖到最下面,參加要提高的努力的項目即可,一次可以掛10隻PM。

來源:遊俠網