《命運2》到第九分支攻略推薦

《命運2》到第九分支攻略推薦

鬼蜮森林到第九分支攻略推薦

《命運2》到第九分支攻略推薦

打法推薦

首先頭盔的模組一定不要忘了裝,很重要。

帶上你的術士隊友,讓他們換虛空的大黑球,秒boss用。

boss一旦打完時間就會暫停。

三號位武器建議使用榴彈,打boss用,配合術士的大黑球,boss基本上5秒內解決,盡量快。 (注意有一種boss會往前突進,不要第一時間放大招,太快了可能會空大)

一二號位怎麼順手怎麼來吧。

最重要的來了!每次開始的時候不是要你站進一個紅色的圈,才會開始計時嘛,先不要站上去,等三個人把大招CD憋好了,再去。

爆發式大招清boss很快,三個人一起開能秒,哪怕是秒不了,榴彈一起上。

每一個分枝開始前都這樣,那麼清boss速度基本上都是5秒,因為這個時間是不算在攻略倒計時里面的! 隨便憋,注意動一動別掉線了

每一個boss能省下幾秒鍾,那就是多出了幾十秒,方法就是在boss上節省時間,所以得在能節省時間的地方盡量節省,爭分奪秒嘛。

《命運2》到第九分支攻略推薦

第一波盡量1分鍾解決掉,前期一定要快。

越到後期,穩健一點,盡量不要死,建議選的飛起來空中減傷的那個模組,發現事情不對就飛起來

到了第8分枝,打完boss只要時間還有剩,哪怕是1秒,那你也可以進入第9分枝,一旦進入第9分枝你們就可以以穩健為主,慢慢推進了,然後巔峰球就到手了!

來源:遊俠網