《第二銀河》游戲中期有效利用時間資源方法

  在《第二銀河》進行到「中期」後,玩法上的選擇會變得多樣,部分指揮官面臨新手攻略已大致了解,進階玩法方面有些不知所措的狀況。

《第二銀河》游戲中期有效利用時間資源方法

  玩家到達30級需要多久?30級以後,和30級之前的區別是什麼?日常活動安排應該是什麼樣的?雇傭艦長應該怎樣培養?艦船科技應該怎樣安排?初期植入體應該怎樣開發?怎樣讓聯盟成員協助你完成任務?小曦帶你暢玩第二銀河,為你帶來新手進階的攻略講解。

  通常,玩家到達30級需要1天,因為在當前版本中,30級之前是經驗不受限制的。19級之前,你不會受到任何的PVP行為,也無法向其他人進攻,無法前往蟲洞暗區;19級以後,就脫離了新手保護期。

  我卡關了,任務過不去,怎麼辦?

  答:加入一個好的軍團或者聯盟,在聯盟頻道中發布你的位置,任務名,限制艦船類型,在你附近的盟友就會邀請你加入隊伍,前往你的地點,協助你完成任務。

  我卡級了,沒到30級,不知道怎樣獲取經驗,怎麼辦?

  答:對於低於30級的新人來說,最快,最安全,無需戰鬥的獲取方式是「深空探秘」。你可以用任務中獲得的加密星圖,開啟並且拼好它,前往任務地點,任務都是非常輕松,經驗與獎勵豐厚的。

《第二銀河》游戲中期有效利用時間資源方法

  如果你「星圖」不足,可以在「交易行」中購買它。如果你不會拼星圖,可以使用少量信用點輔助完成星圖的拼合。

  30級以後,你完成了所有的主線任務,應該以最快速度搬離低治安區,前往你的軍團駐地。軍團駐地附近通常會有你的大量隊友常駐於此,並且星系任務經驗更高,也更容易接受盟友的幫助。如果是護衛任務,你甚至可以使用隱身裝置,特別安全,由你的隊友幫你完成任務。

  30級以後,通常怎樣安排時間呢?

  小曦建議每天3次蟲洞、每36小時清一次星系任務、每周用一天做聲望任務、每周用一天做深空探秘。蟲洞與星系任務在其他攻略中已詳細解答,這里便不再贅述。

《第二銀河》游戲中期有效利用時間資源方法

  聲望任務有多個地點,越小的船型,起跳速度越快,越容易在危險時撤離。約上三五好友,同一時間互相幫助做星系任務聲望任務更安全高效。

  如果你做二級任務,可以不時打開當地的個人貿易,出售倉庫中的違禁品,每隔一段時間刷新一次。

  如果你是小氪玩家,可以保持一周一次的「搬家貿易」頻率,順路將目的地附近的故事任務完成。土豪可以一次多換點。

  艦長分配

  過了30級,平民玩家應該至少擁有16個探險家艦長,並且全部升到12級,更換為高級艦船,並且最先學習派遣科技。

  有財力可以在交易行購買派遣增益的技能書給雇傭艦長學習。

  科技學習

  艦船科技應該均勻學習。先將本國艦船初級lv3全部學習完畢,再全部升級到初級lv5,再全部升級到中級lv1。當你能夠駕駛T2的艦船,在進行任務時,就有了足夠的防禦能力,從而使你的隊友能夠幫助你完成任務;

《第二銀河》游戲中期有效利用時間資源方法

  如果你偏科,很可能在你隊友幫助你的過程中,因為無法抗住圍毆而自己掛掉。當然,你也可以購買一些泰坦帝國的T2艦船,這些艦船並不是很貴,而且不需要科技就可以使用,並且是滿槽位的,非常適合科技未滿的新人過渡使用。

  植入體裝配

  玩家初期的植入體,應該均勻提升,並且全部以護盾抗住為主(T2R2或者更低的時候),尤其是偏抗,因為新人前期的防禦科技嚴重不足,提升防禦才是最重要的。

  當植入體可以合成T2R3及更高級的植入體時,再按照之前的植入體攻略,根據自己的定位,更換為對應的植入體也可以。玩家可以開啟第二個植入體配置頁面,一套攻擊一套防禦,在高難度任務時,切換為防禦植入體更好。

《第二銀河》游戲中期有效利用時間資源方法

來源:官網