《戰地風雲5》叫他們來獎盃攻略

《戰地風雲5》叫他們來獎盃攻略

叫他們來!

達成條件

在多人模式的一場比賽中作為小隊隊長呼叫2次增援。

達成方法

首先你需要組成自己的小隊,並且確保自己是隊長。加入任何比賽(最好是征服模式),按選項>隊伍>按《戰地風雲5/戰地風雲V/Battlefield V/Battlefield 5》叫他們來獎盃攻略創建新的小隊。

當其他隊友加入你的小隊之後,你們的綜合得分就會被計入獎盃,這樣會幫助你更加快速地解鎖獎盃。

Ps.你也可以單人完成,只是會比較慢而已。

要召喚增援的話至少需要2450小隊積分(來源包含捕捉目標、消滅敵人、支援團隊等)。

按住《戰地風雲5/戰地風雲V/Battlefield V/Battlefield 5》叫他們來獎盃攻略+《戰地風雲5/戰地風雲V/Battlefield V/Battlefield 5》叫他們來獎盃攻略查看增援,然後使用《戰地風雲5/戰地風雲V/Battlefield V/Battlefield 5》叫他們來獎盃攻略選擇(2450點是最少的了)>這樣就會給你裝備雙筒望遠鏡,按下《戰地風雲5/戰地風雲V/Battlefield V/Battlefield 5》叫他們來獎盃攻略以瞄準並使用《戰地風雲5/戰地風雲V/Battlefield V/Battlefield 5》叫他們來獎盃攻略在指定區域請求掉落。

不用去搜集增援,只需要呼叫兩次即可解鎖獎盃。這兩次至少會花掉總共2×2450=4900點分數(取決於你叫的是什麼增援),你可以連續兩次請求相同的增援。

來源:遊星空
作者:瑞破受氣包