《聯盟戰棋》新職業系魂一覽

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》新職業系魂厲害嗎 新職業系魂一覽

聯盟戰棋新職業系魂一覽

賽娜和盧錫安攜手進入聯盟戰棋,他們的羈絆超越生死。作為系魂,只要任意一人還活著,這兩個強力輸出就還能繼續戰鬥。

系魂

(2)一輪中首先陣亡的系魂單位會前往靈魂領域,變為不可被選取的單位,且在系魂另一單位存活期間繼續戰鬥。

賽娜

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》新職業系魂厲害嗎 新職業系魂一覽

費用:2

元素特質:影

職業:系魂

技能:黑暗洞滅

賽娜朝最遠的隊友發射一道光束,對敵人造成50/100/150魔法傷害,並使隊友的攻擊在命中時造成25/45/65額外魔法傷害(傷害來源:賽娜),持續5秒。

賽娜是負責給隊友加增益同時製造傷害的後排單位。她的技能黑暗洞滅能為沿途隊友加上攻擊特效,造成來自賽娜的額外魔法傷害,能讓她影的特質在戰鬥中獲得更多的收益。

盧錫安

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》新職業系魂厲害嗎 新職業系魂一覽

費用:4

元素元素:光

職業:系魂

技能:聖槍洗禮

盧錫安將攻速提升為常規的4倍,朝一個方向持續射擊4秒,每發子彈造成他20/30/50%攻擊力的傷害,附帶攻擊特效,並造成30/40/50魔法傷害。

盧錫安是光種族的全新輸出,尤其擅長對單體輸出。他的技能聖槍洗禮和黑暗洞滅這樣的傷害強化技的協同性非常好,還附帶攻擊特效。

來源:遊俠網