《聯盟戰棋》s2游俠陣容玩法推薦

《聯盟戰棋》s2游俠陣容玩法推薦

s2游俠陣容玩法推薦

s2版本一共6張游俠卡,圖奇和艾希基本算是常規游俠的絕對主C,而千珏和EZ是第二梯隊的C位,四張卡可以給我們選擇搭配主副C。同時游俠體系可以轉換到狂戰奧拉夫體系,游俠流陣容靈活性很高,也可以在賭光游俠用VN當輸出搭2游俠。

對於游俠體系,和s1版本相同也是中期7人口過度階段比較弱,前期需要打工仔支撐血量,裝備優選反曲弓,在配4游俠的同時也要選好坦克,這個版本的游俠控制能力下降,但是輸出能力變強!

核心陣容

3劇毒4游俠

《聯盟戰棋》s2游俠陣容玩法推薦

這六張卡必備,圖奇主C艾希副C。因為卡組比較貴煉金主要作為搭羈絆的,前期用大嘴等煉金來了再換。剩下的兩個位置看場上的情況是搭配2雲霄防物理或者2秘術防魔法,肉裝可以給蒙多,不需要去養辛吉德。

6光4游俠(艾希/圖奇帶光轉)

《聯盟戰棋》s2游俠陣容玩法推薦

常規光游俠體系,相比於賭光不必追光卡3星,主要就是犧牲光單位去保一個游俠去輸出。艾希或者圖奇必備一個光轉,肉裝給約里克,陣容成型很強但是對於裝備或者牌需求質量比較高。

4游俠2水晶2守護者

《聯盟戰棋》s2游俠陣容玩法推薦

比較常規的4游俠中常規均衡的陣容,有肉有輸出有防禦有控制。前期用蠍子替代寶石,看場上敵人牌型考慮我們是搭配雙雲霄還是雙秘術,雙風加亞索,雙秘術加娜美。剩下的游俠可以自行搭配。

賭光VN

《聯盟戰棋》s2游俠陣容玩法推薦

常規賭光套路,不僅僅VN可以C,這個陣容武器也可以作為C位,給青龍刀防裝。狗頭可以給肉裝。

註:游俠流打法還有6游俠和極地游俠,雖然說6游俠可以維持100%攻速翻倍,但是6張游俠卡會導致陣容坦度不夠,中期過度實測很不理想;極地游俠有點類似於s1版本的傳統極地游俠,但是最好要給老鼠或者艾希一個極地轉職,裝備需求苛刻所以不過多考慮。

陣容轉型

3劇毒4極地3狂戰

《聯盟戰棋》s2游俠陣容玩法推薦

中期游俠牌不胡但是奧拉夫來的多可以考慮轉型,攻速裝和特效裝可以直接拖給奧拉夫,奧拉夫再搭配極地有控制有輸出,濺射效果可以再配合特效裝打范圍特效。圖奇可以作為陣容副C,肉裝給蒙多。

元素環境選擇

游俠流不建議在雲霄環境下打,閃避+冰泉的前排很限制游俠的輸出。地獄火環境可以給游俠副C提供類似於小羊刀屬性,中期給主C也很好用。山脈和海洋環境比較中規中矩,山脈環境沒有給元素卡組有實質性提升,游俠沒有那麼多特別吃技能的卡所以海洋格子提升也不算高。

裝備分配

《聯盟戰棋》s2游俠陣容玩法推薦

艾希搭配水晶羈絆特效具有一定的自保的能力,所以可以出全輸出裝,而且飲血的性價比也很高。艾希主要是單體傷害很高,類似於上個版本的德萊文。羊刀電刀都可以給艾希配,如果走光游俠給光轉職。

《聯盟戰棋》s2游俠陣容玩法推薦

圖奇的傷害偏向AOE傷害,開大可以出發攻擊特效,劇毒游俠的核心輸出,因為可以搭配劇毒所以肅靜沉默可以給老鼠,紅BUFF性價比很高,羊刀必備,分裂弓也可以給一把。

《聯盟戰棋》s2游俠陣容玩法推薦

光游俠核心可以備一個光轉

《聯盟戰棋》s2游俠陣容玩法推薦

以千珏為主C大多數都在影和地獄火體系中擔任C位。

EZ和千珏比較偏向技能傷害,而且藍條比較短所以盧登優選,也可以搭攻速裝,千珏不必給紅BUFF,EZ的技能帶攻擊特效所以紅BUFF和肅靜可以給做副C。

《聯盟戰棋》s2游俠陣容玩法推薦

對於VN來說,颶風和羊刀是必備的,VN三環吃攻速加成,羊刀提供續航攻速,颶風可以打AOE三環傷害,身下一個可選防裝可選紅BUFF或者吸血。

運營思路

1.游俠流無論是合電刀羊刀還是盧安娜颶風,反曲弓必不可少,開局盡量選反曲。前期的抓牌掠食者優先,大嘴可以帶游俠裝備前期過度。首先考慮的陣容是劇毒游俠和常規4游俠,走光游俠鏟子獲取等打野並且得看光卡質量去考慮光游俠。VN和光卡可以抓,視情況考慮需不需要賭光游俠。

2.打到石頭人節點看自己的牌型和裝備,主要分支就是賭光VN和常規游俠。

① VN數量比較多,光卡來的順,而且已經有兩把反曲弓的情況下可以考慮賭光,主要賭VN、內瑟斯和賈克斯。(具體賭光往期文章有不過多贅述)

② 有賭光同行就盡量不要去賭光VN,常規游俠主要打的高費質量卡,所以要速上人口去嫖4費游俠卡,一般最晚在打完狼4-1升七人口,血線高經濟好4-4升八人口。掠食者質量可以先打工到7人口,游俠卡到2再替換場上卡組。

3.七人口階段需要搜一輪卡去定陣容。

① 艾希先到2星基本鎖定帶水晶卡打4游俠混搭一些雲霄或者秘術或劇毒。後期上八找寶石塔里克。

② 老鼠先到2星或者來辛吉德可以考慮優先走劇毒游俠或者劇毒奧拉夫,後期找二星辛吉德就可以了。

③ 奧拉夫先到2星就可以放棄艾希卡牌,轉型6狂戰3劇毒或者劇毒極地奧拉夫,然後可以存錢上人口,流EZ和圖奇搭雙游俠。

4.後期不必拘泥於圖奇或者艾希升3星,有兩張以上妮蔻可以考慮給核心游俠升3,只有有一張妮蔻優先升煉金/塔里克/娜美到2星,這個版本游俠卡組注重羈絆搭配,2星級就夠用了。九人口可以給寒冰選水晶拉克絲保命並且補法術傷害。

來源:遊俠網