《聯盟戰棋》劇毒極地陣容推薦

《聯盟戰棋》劇毒極地陣容推薦

劇毒極地陣容推薦

陣容一覽

《聯盟戰棋》劇毒極地陣容推薦

羈絆效果

6極地:極地英雄的攻擊有60%的幾率對目標造成1.5秒的暈眩效果

4狂戰士:狂戰士的攻擊有40%的幾率對目標背後錐形區域造成傷害

1煉金師:煉金師會穿過其他單位並且永不停止移動。

3劇毒:3造成傷害時增加被攻擊目標50%的藍耗。

2游俠:游俠有30%的幾率在接下來的3秒內攻速翻倍。

核心英雄

圖奇

《聯盟戰棋》劇毒極地陣容推薦

推薦裝備:颶風(當前版本有bug),紅buff

這在老鼠拿到這兩件裝備以後,我們可以等一個冰錘,讓老鼠打出完美的功能性,超遠的射程和颶風,能夠讓老鼠完美的打出陣容的所有控制效果,另外的毒效果非常克製法師陣容,這個陣容比較害怕的就是裝備比較好的奧拉夫,能夠在老鼠的平A下不停的吸血。

玩法介紹

前期:

前期我們需要用到掠食者來過渡,可以吧狼人嘗試追三星,其他的掠食者我們追到2星就夠用了,前期可以拿到3掠食者2極地輕松過渡。

《聯盟戰棋》劇毒極地陣容推薦

中後期:

中期我們可以在找到老鼠後組成3毒,繼續用掠食者,然後等我們的4狂戰陣容強度可以的就能夠上了,然後開始我們最重要的一步。找煉金,找到煉金後的這個陣容基本上就成型了,如果可以的話,我們可以吧老鼠上一個冰錘,組成6極地4狂戰,或者在後面搜到一個極地拉克絲,老鼠開啟技能以後的平A也是可以附帶攻擊特效的。

來源:遊俠網