《莎木3》試玩評測心得分享

《莎木3》試玩評測心得分享

《莎木3/シェンムー3/Shenmue 3/動作/878670》試玩評測心得分享

莎木3試玩評測心得分享

1.遊戲性

可以通過劈柴打工,找草藥套裝來賺取,目前比較迷的是練功,通過打樁,戰馬步,散打可以提升「體力,功夫,攻擊力」的等級,可以在戰鬥中更具優勢,還可以在武館中挑戰武僧提升段位。有一點值得肯定的是,將幾個技能精通之後可以直接按單鍵觸發技能,省去了搓招,可謂是手殘黨的福音,有NPC需要你戰勝他才能給情報,一開始幹不過他,日夜練功後跑去打敗他獲得滿足感十足!游樂場的小項目也很不錯,賺銀子的好地方,賭鬼的樂園,落珠遊戲很莎木2。

2.劇情

沒什麼說的,那個十幾年前的莎木味原汁原味!老爺子帶著他的夢想回來了!有人說為什麼到處問話?怎麼要收集這麼多情報?不好意思,這就是莎木,或許他誕生的時候,你還沒摸過遊戲機…

《莎木3/シェンムー3/Shenmue 3/動作/878670》試玩評測心得分享

毛病還是有的,個別劇情推進有些生澀,缺乏緊湊感,一條線索在已經明瞭的情況下還需要去多問幾個人,稍顯尷尬,或許是製作組想讓玩家多體會角色性格吧。

3.畫面

比想像中比之前看到的演示預告都要好很多,人物建模細膩,表情比較自然,至少可以看出喜怒哀樂,場景貼圖飽滿,只是光影稍顯不足,但也許PC上會有更好的表現,人物動作除了芭月涼走路有點不自然,跑步有點像黎明…總體看還行。

目前的玩法:早上起床看看莎花做早飯-練功-打工-找草藥-游樂場-找草藥-練功-回家看莎花做晚飯(翻箱倒櫃就不提了,貫穿其中)

來源:遊俠網