《寶可夢 劍盾》換裝方法介紹換衣服

《寶可夢 劍盾》攻略專題

攻略專題

《寶可夢 劍盾》換裝方法介紹換衣服

精靈寶可夢 劍盾換裝方法介紹

在寶可夢 劍盾中,基本上每一個城市小鎮都有美容店和服裝店,我們只要一進去花費點金幣就可以改變自身的容貌以及裝扮。

玩家們可以穿上喜歡的衣服,換個發型,來進行愉快的冒險之旅。

在冒險途中可以在時裝店購買、更換各種服裝,在美發沙龍則可以改變發型及妝容。

《寶可夢 劍盾/精靈寶可夢 劍盾/ポケットモンスター ソード/シールド/Pokemon Sword/Shield/角色扮演》換裝方法介紹換衣服

服裝、發型和化妝都有著豐富的種類可供選擇。多多嘗試各種組合。

時裝店里商品琳瑯滿目,玩家可以試穿、購買自己喜歡的商品。不僅外套和上衣,連手套之類的商品也非常充實,可以盡享各種穿搭的樂趣。

在美發沙龍可以打理發型、染發,還能通過化妝來改變眉毛的粗細,以及戴上彩色隱形眼鏡。

如果配合自己中意的服裝及配飾,以及道館挑戰的競技服來改變自己的妝容,一定能讓冒險變得更加開心有趣。

來源:遊俠網