《帝國時代2決定版》成就完成方法一覽

《帝國時代2決定版》成就完成方法一覽

真正的至高君主成就完成方法

這項成就需要在第三個巴巴羅薩任務「教宗之爭」中,在沒有獲得任何村民的情況下招降米蘭的大教堂。

《帝國時代2決定版》成就完成方法一覽

方法一覽

這種方法涉及一些偷偷摸摸的事情,但並不是那麼困難。首先把你的牧師送到盡可能靠近大教堂的地方,然後下船。如果有時間,把運輸工具送回來,並把你的其他部隊帶回來,如果沒有,把你最強的部隊做為五名初始成員上船。

只要您不攻擊或不靠近他們的軍隊,他們就不會攻擊您。您需要做的第一件事就是進入城市。讓你的部隊靠近大門,等待機會。

在敵人基地外面有一個遺跡,他們會派牧師去收集。

你也可以帶一些羊來幫助你。故意把羊丟給敵人,當他們把羊帶進他們的城里時,試着跟着他們進去。

他們偶爾也會讓貿易車通過大門。

小心不要過多地阻擋大門,否則它會發現道路被阻擋,從而阻止敵人使用大門。

如果所有這些都失敗了,那隻能等部隊偶爾使用大門,您最終應該是可以進入的。

你的部隊越多越好,但是盡量讓你所有的牧師都進來。小心躲避敵人單位,同時大教堂附近也有一個敵方牧師。

開始招降後,部隊將迅速做出反應。只為花時間來保護你的牧師。

來源:遊俠網