《動物園之星》常見問題解決方法介紹

《動物園之星》常見問題解決方法介紹

常見問題解決方法介紹

遊戲進入異常(如打不開遊戲/剛進遊戲就閃退):

此情況為遊戲發布日遊戲完整文件未上傳完整就下載完完成的問題。遊戲大小為9G(2019.11.5)。

遊戲存檔地址為:C盤/用戶/你的用戶名/保存的遊戲/Feontier Developments/planet zoo/一串數字/save

標準版與豪華版區別:

豪華版比標準版多出三中動物(萎河馬/湯氏瞪羚/科莫多巨蜥),一套壁紙,原聲帶。

領地爭奪問題:

建議查看動物百科。有的動物是一雄多雌制,有的動物支持多雄制。

經濟欄/支出/退款代表什麼:

遊客滿意度過低,覺得門票不值得就會造成退款。

飼養員不添加飼料:

遊戲中的設定是飼養員會先到棲息地觀察,然後根據動物數量決定飼料數量。(豐富類食物添加優先級高於飼料盤優先級)

且遊戲尚處於剛發布和BUG修復階段,有些BUG還沒有得到修復,此BUG將在下次更新。

遊戲經常崩潰或閃退:

此BUG已更新(2019/11/8更新)。

若還存在建議更新顯卡驅動及安裝遊戲運行庫合集。

如何將展覽櫃放在道路中央:

首先放置地板為了對齊用於美觀。然後再講展覽櫃放置於地板上。接著在道路模式下右擊刪除周圍的道路只剩下光禿禿的展覽櫃,然後用道路一點一點將節點連起來使其達到整齊的效果。

《動物園之星》常見問題解決方法介紹

棲息地空間不足:

看動物地形需求(陸地/水域/可攀爬區域面積)。

棲息地擁擠:

動物對於種族數量有不同的要求,有的動物是群居動物,有的動物是獨居動物。

堅固欄舍不足:

增加動物居住的地方並添加棲地墊料。

火車軌道無法穿過棲息地:

注意一下圖中的按鈕,有的時候會直接略過去不顯示。

《動物園之星》常見問題解決方法介紹

白化動物的出現:

基因缺陷造成的白化病。近親繁殖極易造成基因缺陷。

《動物園之星》常見問題解決方法介紹

棲息地清潔度:

遊戲今天凌晨更新後應該是沖突所以造成了一些BUG,對舊檔不太友好。如果是新檔還有這種情況的話,建議查看棲息地水域是否被汙染、棲息地建造區域面積是否太大(遊戲中只能有一個飼養員管理棲息地,多名飼養員不能同時工作。),同一個棲息地擁有太多動物,造成的工作效率過低。

飼養員問題:

1.檢查飼養員小屋與員工休息室是否離棲息地太遠。

2.前期渡過就不要再只是一兩個飼養員了,員工設施也不要不再增加,放置一套萬事大吉。

3.道路連接要連好,不然就不會去打掃衛生和餵食。

豪華版壁紙位置:

《動物園之星》常見問題解決方法介紹

《動物園之星》常見問題解決方法介紹

品牌模式總掉線:

伺服器問題。加速器會好一點。

出現掉線不用管,直接按Esc鍵直接返回遊戲就可以,不用等待重新連接到伺服器。

無法保存的問題:

首先檢查自己電腦里有沒有存檔文件(地址:C盤/用戶/用戶名/保存的遊戲/ Frontier Developments/planet zoo/數字/ save )

高級研究只能帶來加成。需要把園區發展到後期多名獸醫共同研究,直到高級研究獎勵槽滿。

《動物園之星》常見問題解決方法介紹

無法保存的問題:

玩家誤刪了「保存的遊戲」這個默認的用戶文件夾導致遊戲無法找到這個個人文件夾並保存,先把從別人電腦上復制下來的的這個文件夾保存在U盤里,下載一個個人文件轉移工具,把這個默認地址從U盤轉移到默認位置,就可以正常保存和運行了。

創意工坊的建築沒有道路:

道路不屬於資產和建築,因此不能共同上傳至創意工坊。需要自行規劃道路。

來源:遊俠網