《冤罪殺機》開發商創始人新作 將在TGA2019公開

曾開發出《冤罪殺機》系列的開發商Arkane創始人Raphael Colantonio在離開公司兩年後重返遊戲界,他與另一位Arkane前員工Julien Roby成立了新工作室「WolfEye」。

近日,根據一份聲明他們兩人表示工作室正在開發的新作將會在TGA 2019展會上正式公開。

《冤罪殺機》開發商創始人 新作將在TGA公開此前公佈的新作概念圖

Colantonio表示這款新作比起美術和技術方面下功夫,會更加註重玩家體驗、遊戲內的互動、AI的設計以及物理效果等方面。他以角色創建系統舉例稱假如工作室原先要花3個月的時間來設計,但隨著畫面與技術的提升,為了製作更精細的角色有可能導致整個流程要延長至六個月以上,而要想修改某些部分就不會那麼靈活。

《冤罪殺機》開發商創始人 新作將在TGA公開Raphael Colantonio與Julien Roby

WolfEye工作室目前是一個僅有20名左右員工的小團隊,但Colantonio稱這不代表他們只能開發一些小規模的遊戲。現在正在開發的項目是一款大型遊戲,而工作室會在合適的領域投入更多資源,雖然目前能夠公開的消息不多,但Colantonio表示這不會是一款類似《冤罪殺機》的作品。

來源:遊俠網