賽季豐收季 《三國志戰略版》逐鹿天下賽季獎勵

  逐鹿天下賽季獎勵是我們每一個人為同盟奮斗的原動力,也是游戲里最重頭的獎勵,獎勵、達成條件詳見下表:

賽季豐收季 《三國志戰略版》逐鹿天下賽季獎勵

  可以看出,在滿足條件的情況下可以獲得一筆數量可觀的金銖獎勵,並抽取令人心馳神往的S1賽季獎勵卡包。不過,這一切的前提條件是君王殿10級,否則即使你是洛陽+8州府的盟主也僅是一個歷戰獎勵。此外,占據州府和洛陽將直接決定着割據獎勵和霸業獎勵的區別,而其又與同盟職位共同決定了賽季獎勵所獲取的金銖數。

  不同的同盟占領結果將決定不同的獎勵金銖配比方案。一個盟最多300人,一個區的玩家平均在1000人左右,因此一個區領取逐鹿天下賽季獎勵的盟數最優配置以三個盟為宜。不過分配方案有很多種,給予割據盟的多少還是要看每個服務器霸業盟盟主的良心了。

  2.逐鹿天下賽季獎勵卡包武將解析

  2.1賽季獎勵卡包五星武將分布

  接下來,我們就來看看讓每一位玩家心心念念的合計8位賽季獎勵卡包中的五星將領。其在各個獎勵卡包中的分布如下:

賽季豐收季 《三國志戰略版》逐鹿天下賽季獎勵

  可以看出,三個卡包最大的區別,也是我們玩家爭奪一個賽季的核心就霸業卡包中的張遼與龐統。

來源:taptap
作者:三國百科諸葛亮