日本IGN為《莎木3》打出9分 絕對是高質量

日本IGN為《莎木3》打出9分 絕對是高質量

《莎木3(Shenmue 3)》在發售前的各種預告演示以及跳票的種種行為,讓玩家認為本作只是趕工出來的半成品,只是賣情懷而已。但當遊戲正式發售後,才發現遊戲雖然也有缺點,但絕對是超高質量的「莎木」遊戲。媒體評分正式解禁後,IGN日本甚至給出了9分的高分。

評分:9分 超贊

《莎木3/シェンムー3/Shenmue 3/動作/878670》打出9分 絕對是高質量

總評:

盡管劇情不是那麼盡如人意,但是《莎木3》還是一款很棒的遊戲,在白鹿村中,遊戲以各種形式巧妙地描繪出「羈絆」 ,並製作出了迷人鳥舞鎮和許多小遊戲,這也使原來的「莎木」系列的遊戲設計能適合更多的玩家。對於這個系列的粉絲們來說,雖然《莎木3》不是該系列最棒的作品,但從客觀上來說,本作絕對是超高質量的「莎木」遊戲。

日本IGN為《莎木3》打出9分 絕對是高質量

雖然《莎木3》在MC站媒體平均分只有72分,但是玩家評分卻高達82分,看來在情懷的加持下,再加上高質量的遊戲,本作在玩家間十分受歡迎

來源:遊俠網