《碧血狂殺Online》新手線上玩法指南

《碧血狂殺2》攻略專題

攻略專題

《碧血狂殺Online》新手線上玩法指南

首先進入故事模式 ESC–設置-控制-控制器,把輔助瞄準強度(徒步VS騎馬)更改為自由瞄準,這樣進入線上不會與手把輔助自瞄玩家匹配。

一、捏臉

線上角色可以反復刪除,如果捏臉發現不滿意,及時重建,否則後期職業等級上去後,在原有角色捏臉,第一次免費,後續收費十根金條。

二、職業

買金條的可以三個職業全開,沒有虧不虧一說都是遊戲的一部分,優先開收藏家,有大佬已經整理出每個藏品的位置,收集起來很方便,等級提升快,也是目前賺取美刀的主要方式。

(如果不想充值的朋友,可以通過R星網站二次驗證贈送10根金條+主線,開收藏家夠了)

1、收藏家

前期只收集花和卡牌,網址左上角有個選項可以屏蔽不需要找的物品,夫人在網站地圖X的標志。

錢夠買鏟子和探測器後先不要急著掃全圖,先洗把臉,考慮考慮,第一次掃全圖通常在8個小時以上。

第一次可以掃一次玩玩,後期推薦硬幣+首飾+酒,就可以了,收益大概在2000美刀。

2、賞金

這個是三大職業中賺取金條的職業,普通懸賞卡最後30秒交,將近雙倍獎勵。

3、商販

營地先建立在高樹,附近有一個點無限刷灰熊 黑熊和美洲豹,如果前期武器一般可以先建在大地之心等動物多的地方,大地之心附近有農場可以偷牛和羊殺,有補給任務先不要接,把貨存滿,然後把營地搬遷到豁牙嶺(營地位置要位於地圖郵局平行線以下,如果不在那里就反復搬遷建立營地)然後有一個貨就出經驗和滿貨是一樣的。平均沒有土匪的情況下兩分鍾送一趟速度很快的。商販單人遠程,在營地進入捏臉模式不需要保存,退出後就是單人戰局。捏臉模式:L-在線選項-更改外貌。

商販等級解鎖的營地物品都非常有用,武器箱可以存放不想攜帶的武器,狗可以通知有npc襲擊你的營地搶奪你的物品,燉鍋燉的湯+三項高級核心值 篝火加快烤肉,帳篷提高恢復速度。

高樹:地圖上面圈的位置刷熊和美洲獅,營地有幾率刷在附近,路程10秒左右。

《碧血狂殺Online/Red Dead Online》新手線上玩法指南

豁牙嶺:地圖黑線以下為郵局水平線以下。

《碧血狂殺Online/Red Dead Online》新手線上玩法指南

前期馬匹選擇

安達盧西亞馬前期過度還是非常不錯的。

收藏家馬和阿拉伯前期不推薦,膽子比較小。

後期可以根據喜好,更換賞金馬、土庫曼等等。

線上馬匹的速度都一樣,膽量有一些些差距。

買的新馬可以慢慢走,反復按G鍵安撫,到四級默契之後膽量會高很多。

遇上攻擊動物不要慌,反復安撫,不會一下子就甩人。

永動機是指:納科多奇斯馬鞍+有罩腳蹬。

事實上有了馬鞍所有馬的耐力已經夠用,後期資金充足再買馬蹬也一樣。

武器

前期購買稀有馬勒特左輪就好了。

多跑收藏家,後期買不買閉鎖無所謂可以直接上卡爾卡諾步槍。

捕獵步槍用處不大,威力非常小,打打鳥還是可以的。

槍械在武器鋪自定義里面可以升級瞄具等部件,可以給一些槍械裝上瞄準鏡。

槍是有清潔度的,用的時間長了性能會下降,點擊TAB 武器界面對著武器點擊鼠標中鍵,可以使用槍油,清潔武器恢復性能。

匕首:被玩家用繩子困住可以切換匕首秒切斷繩子。

商販的出貨馬車大中小是有區別的,例如說中型馬車出貨50,小型出貨25。但是一次50貨物的價格比小型兩次25的價格會高出不少。

還有一個關鍵問題忘記說了,狩獵馬車遇上攻擊性動物處於無敵狀態,動物不能攻擊你。

來源:碧血狂殺2吧
作者:茶壺陛下