《叢林地獄》遊戲新手攻略推薦

《叢林地獄》遊戲新手攻略推薦

綠色地獄新手攻略推薦

新手開局

開局先找繩子和石頭,合成石斧,長木材合成,簡單予,長木材+小石頭+繩子,合成石予,在准備做小型庇護所,在篝火,期間打獵做武器,撿資源,特別是各種藥。

遊戲里面水分,安全,雨水,不安全,骯髒。安全的水除了故事模式看到過,生存模式,挑戰模式都沒有見到。一般都是不安全,骯髒的。

《叢林地獄/Green Hell/815370》遊戲新手攻略推薦

可以使用裝水容器打水,在放篝火上面燒開使用,海邊是不能接水的,只能靠雨水。沒有淺灘的海邊是不能接水的,如果海邊有淺灘的話,是可以在淺灘上面接水的。大的河一樣方法。

後面熟悉了,基本死不了,在走路和找路的時候,可以使用建築頁的模型給自己做路標,你只要點在你要放的位置,不要去完成模型就好了,因為模型是發光透白的所以白天和夜晚都看得到。

每隔一段距離,你可以做個小型庇護所(不是庇護所哦),可以睡覺和存檔,再在庇護所下面按放篝火,這樣也不怕雨天,做到有需要的時候可以及時修整和補充。

揹包儲備4種藥3-5個,骨針類3-5個,椰殼2個(一旦下雨可以及時補充水分或者做湯時使用),木炭5個,引火物越多越好,箭10-20就夠了,小石子4-5個,木材2種和繩子在出行的時候一定要補滿,武器建議,石予1位置,石斧或者砍刀2位置,四叉予3位置,弓箭4位置。

平常拿在手上的一定是石予,路上遇蛇,獵物和野人可以先手,石斧有採集在切。食物,一般烤熟的肉帶滿最下面一排就可以了,在帶一個裝水容器,烤椰肉越多越好。這種裝備就可以出行了。

一定要注意食物的腐爛時間哦。在路上走路,一定要注意腳下。建議一步3頓走法,夜晚盡量不要出行,不要入洞,白天才是出行的好時間,進洞,一定要看腳下有蜘蛛和蠍子哦,它們都很小,一不注意你就掛了。

沒有糖分了,先找椰子,吃椰肉,在找果子,在蘑菇,在其他,最好的是蜂蜜,可惜量少不好遇到(遇到蜂巢,有小石子打掉,下蹲摸過去,撿了慢慢退回來就ok,不然有蜜蜂在等你。)。蘑菇一般河流的枯木刷的多些。河流一般沒有食人魚,水潭不好說,海邊有食人魚,下水注意。

在叢林里面還要注意螞蟻和豹子,螞蟻要注意千萬不要走到蟻巢附近,看到地上有個小土坡就繞開,豹子就跟好辦了,一般都是聽到豹子叫在遇到的,除非你是跑著遇到的。豹子都是先叫,在慢慢靠近你,這個時候你要先聞聲而停,在聽聲辯位,找到豹子了等距離差不多的一予就ok了。

關於睡覺蟲子入體的問題,解決方法

《叢林地獄/Green Hell/815370》遊戲新手攻略推薦

1.不要在地上,水邊,叢林睡覺,暈倒不算。

2.庇護所本身的睡覺,只是提供睡覺功能,不能保障蟲子問題,你還需要做個床。不管是建築附帶的床還是自建的床,都需要站在床上面睡覺才可以避免蟲子,得到舒適的睡眠。

海邊蛭子的刷新概率最大,在溫暖地方和火旁邊最少,自己感覺。

野人

1-2個,有裝備就上,1-3個,在考慮裝備和周圍地形了在決定幹不幹,1-3以上,看你操作和地形了。一定一定要注意,你准備干野人的時候先要存檔。路上遇到野人,能繞就繞,不行就躲遠點做基地睡覺,等他們離開。還有野人也是會在叢林間巡邏的,悄無聲息的。這個時候你的音量和耳力就是關鍵了。

經測試,跟野人保存好距離就可以使用弓箭無傷乾死,前提是,是你先發現野人,野人沒有發現你的情況。不是遭遇戰哦。

先偷偷下蹲摸到野人觸發范圍以外,確認下野人人數(野人人數不好確認,有bug,野人可能是隱形的哦。一般是1-4個人在一起。)。

檢查裝備,確認箭支足夠,箭起碼20支,武器:4叉予3個,弓一個,帶好食物藥物,補滿生命和體力,存檔下。

在摸到野人觸發范圍以外,觀察四周,挑選一個好的視角(1:在你弓箭到野人的視野里面,沒有東西阻擋,不然箭會卡在上面。2 高打低,水打陸,3 在你選擇的攻擊點,你自己四周有障礙物可以給你躲藏的。),有好的視野了,就可以從最外面的那個野人開始放風箏清理。

先射一箭,看到野人一動,你也慢慢下蹲退後,和野人保存觸發距離,野人一停,繼續射,重復這個節奏清理其他野人就好了,一般3-4箭就可以乾死一個。

《叢林地獄/Green Hell/815370》遊戲新手攻略推薦

如果遇到你剛射一個,其他就都動了,那你馬上先下蹲後撤,到遠點的地方看看情況在說,如果野人停了,就重復上面的方法,如果野人一直追你,跑復雜的地形可能會卡住野人哦,後面就看你發揮了,你操作好就活他們死,不然重新讀檔,重新開始上面的方法。

野人肉不要生吃,減35理智的,燉湯最好了。蘑菇是個好東西隨便吃,河邊,海邊最多。開花的小樹,分2種:一種是開紫色小花的苦札花還是苦木花,砍了有苦札花花和小樹支,苦札花治療發燒。一種是開粉色圓形的花,砍了就有未知根莖,不能生吃,要燉湯加東西最多的。

中毒,發燒,寄生蟲,都是有等級的和時間的,注意看圖標。1級的時候可以忽視,時間過了就好了,1級減少量血和體力上限。從2級開始就要吃藥湯和敷藥了。2級減中量血和體力上限。3級開始致命減血體力和上限,等到3級就來不及補充了。

基地選址的要素推薦

1.有水源最好,雨水畢竟不靠譜,看概率。

《叢林地獄/Green Hell/815370》遊戲新手攻略推薦

2.有獵物野豬,水豚最好,其他次之。

3.椰樹多的地方。

4.藥物多的地方。

5.枯木多的地方(蘑菇的來源)。

遠近距離:水-獵物-椰樹-藥物-枯木-其他。

來源:遊俠網