動視暴雪信心爆棚?號稱未來五年要擁有十億玩家

動視暴雪信心爆棚?號稱未來五年內要擁有十億玩家

近日,動視暴雪首席執行官Bobby Kotick在CNBC的一場活動上表示,隨著流媒體和遊戲服務在世界各地逐漸流行,他們很有信心可以將自己旗下遊戲的玩家數量擴展到10億。他還認為這一目標在短短的五年之內就可以達成,也就是說5年內他們要新增6.5億新用戶。

「如今,我們在190個國家/地區擁有約3.5億客戶,而且沒有什麼理由能阻止我們在未來的五年里把這個數字擴大到10億。首先我們會更頻繁地發布新內容,在幾個超級大IP的幫助下,再將其推廣到新平臺上。這可能是近30年來這一行業變化最大的地方,在五年前你想玩遊戲就需要花300美元買台PS或Xbox主機,或者直接花1000美元配台電腦。而如今當遊戲在手機上流行時,市場激增,玩家規模也從幾億擴展到了數十億的潛在用戶群體。」

動視暴雪信心爆棚?號稱未來五年內要擁有十億玩家

來源:遊俠網