《靈壓對決》白一戶角色攻略

  《靈壓對決》中,白一戶是一位頗受歡迎的角色,那麼白一戶強不強?白一戶怎麼搭配陣容?我們一起看看《靈壓對決》白一戶角色攻略。

人設背景

  白一護本名虛白,是潛在黑崎一護體內代表虛的力量,由於他每次都在一護即將戰敗的情況下自行出現,也被很多粉絲親切的稱為「代打」擁有深不可測的實力,其招牌的轉刀動作以及極富個性的聲線也令人印象非常深刻,當然在游戲中也很好的進行了還原,那麼接下來就讓我們一起來看看白一護在游戲中的定位吧

人物羈絆

  目前來說除了 [天蓋上的戰鬥] 羈絆里面的烏爾奇奧拉沒有開放之外,其他的羈絆在現版本來說還是比較容易湊齊的。

《靈壓對決》白一戶角色攻略

技能

  專屬技能 – 本能自身每失去10%的血量,攻擊速度和吸血率提升百分之5 字面意思理解為血量越低,戰鬥力越強,比較擅長吸收傷害和輸出,怕減療,控制,爆發。作為一個攻擊型角色的前排角色擁有不錯的攻擊力以及續航,缺少保命技能。

《靈壓對決》白一戶角色攻略

  神級生命強化SSR+代表性的神級。可以讓白一護在前排擁有足夠的坦量,配合上專屬被動持久力越戰越勇

《靈壓對決》白一戶角色攻略

  旋轉之刃較為高額的初始傷害百分比,對比於其他角色而言還是比相對與出色的,對比而言犧牲特性增加群體傷害。

《靈壓對決》白一戶角色攻略

  必殺-逆刃迴旋,第一個群體拉敵的角色,拉近的明確范圍沒有描述明白,拉近的距離從武道會觀察應該確定是一排(3米)的距離,對某一些玩法(瀞靈塔,選拔等)的作用,傷害比較正常。特性是亮點,配合不同的陣容有奇效(代替志波)

《靈壓對決》白一戶角色攻略

兼容陣容

  物理隊 ★ ★ ★ ★ ★

  雙奶隊 ★ ★ ★ ★ ☆

  鬼道隊 ★ ★ ★ ☆ ☆

綜合評價

  廷衛選拔★ ★ ★ ★

  目前來說比較萬金油的一個前排續航型攻擊的角色,有着客觀的傷害以及技能機制,傳說中的越打越來勁。比較怕控制,群體爆發,減療,可以前排算副坦。

  演武 ★ ★ ★ ★ ★

  演武目前15個關卡,在每個玩法來說是十分親民的。難度不大,各種陣容隨便推

  瀞靈塔 ★ ★ ★ ★ ★

  爬塔有技能機制有效的聚怪以及4技能的續航。對得起站長的名稱。

  武道會★ ★ ★ ★ ★

  武道會來說很大機會禁選英雄,而且對於爆發隊來說前排明顯力不從心,可以考慮隊伍加個虛圈井上。誰用誰知道。

  學院演習★ ★ ★ ★ ★

  作為僅有的幾名SSR+卡,目前無論各個方面都碾壓其他同類卡,有輸出有恢復。

陣容推薦

  後排:銀、朽木白哉

  中排:卯之花烈、虛圈井上

  前排:拳西、白一護

思路

  主輸出:銀,單點疊攻,群體秒傷

  副輸出 :朽木白哉,全體擊退,保證後排輸出恢復。

  雙輔助雙奶:虛圈井上,雙奶持續前後排續航。同戰力基本難敵卯之花烈

  主坦克:拳西,最強坦克,超高免傷,中排加血自身加防。

  副坦克:白一護,超強續航,解控,復活,前排不破,後排不死

來源:taptap
作者:死神對決官方-水果將軍