《動物之鬪》新預告 三隻新參戰動物介紹

台灣獨立工作室數位卡夫特,發表了《Fight of Animals(動物之鬪)》新情報。同時也釋出最新三隻參戰動物-走路貓咪、魔法松鼠、猩猩烏鴉的PV影片。

之前預告:

《Fight of Animals(動物之鬪)》是一款以錯位拍攝做發想出發點的1對1趣味格鬥遊戲。以網路上受歡迎迷因:錯位拍攝的動物、例如著名的」右鉤拳柴犬」、」身體躲在地下很強壯的狐狸」、」宛如站著行走的步行貓」、」施展魔法的松鼠」等做為玩家的操作角色與其他動物一決雌雄!

本作在上次提到會有讓新手無壓力上手精簡化操作方式外,官方這次也公開了其中一個採用的遊戲系統。

能量系統-能量條會在戰鬥過程中透過攻擊、被攻擊、出招時逐漸累積。在能量滿時按下特殊鍵即會發出大絕招,或者在被攻擊或是防禦的時候按下特殊鍵就會消耗能量產生爆發震開對手,要怎麼利用能量突破僵局均看玩家們的選擇。

而加上上次釋出的消息中出現的柴犬與狐狸,這次又釋出了三隻可遊玩使用的新動物,讓目前可選擇的動物提高到了五隻!

走路貓咪

魔法松鼠

烏鴉猩猩

之前作品《眾神之鬪》: