《動物園之星》官方動物方法推薦

《動物園之星》官方動物方法推薦

官方動物購買方法推薦

首先,點擊市場上的動物,右側信息表中間有出售者的暱稱,官方動物園名為frontier zoo。

與其他玩家掛上去的動物不同的是官方動物的出售持續時間只有10分鍾,所以我們需要點擊上面篩選欄中那個鍾表圖標,將出售剩餘時間最短的動物排在最上面,然後認准剩餘時間為9分鍾的動物,不斷刷。

《動物園之星》官方動物方法推薦

這里一定要有耐心,想買到便宜的官方動物就一定要有耐心,官方每隔幾分鍾會持續放一批動物出來,不要擔心搶不到。

官方動物與普通玩家出售的動物不一樣,普通玩家動物被別人搶到後你買會顯示無法購買,但是官方的不會,只是你買了後別人刷不出來,但只要刷出來就一定能買到。

所以,想要購買官方動物只需要有耐心不斷刷新,認准剩餘時間為9的動物,刷出後不要著急,仔細看年齡和屬性,避免被坑,挑選自己合適的動物,然後購買就可以了,不用擔心買不到。

最後提醒一下大家,系統刷的動物後面是沒有小人標志的,希望大家不要被奸商坑了。

來源:遊俠網