《天命2》新手pvp玩法推薦


攻略專題

《天命2》新手pvp玩法推薦

天命2新手pvp玩法推薦

槍械選擇

在遊戲中各類型的槍械都有他們各自的優勢射程,大體可以分為:

超近距離:散彈槍。

近距離:手炮,沖鋒槍,融合步槍。

中距離:脈沖步槍,斥候步槍。

遠距離:狙擊槍。

可以通過自身需求或對戰需求來選擇槍械。

《天命2/Destiny 2》新手pvp玩法推薦

雷達系統

《天命2/Destiny 2》新手pvp玩法推薦

通過顏色判斷敵人兩種雷達系統在pvp的主要作用。

判斷敵方復活點:

競技場地圖一般都為對稱構圖,左右AB各一個復活點。假如現在藍色方三名隊員將對方團滅,通過場上隊友大部分站位靠近A復活點可以判斷,敵方隊員將在B點復活。

簡單來說棒雞的機制就是算出敵方隊員距離較遠的復活點進行復活,通過此方法加上雷達的輔助,可以有效做到蹲人,壓爆頭線等騷操作。

預判交火位置:

當隊友和對手處於對槍狀態,通過聽聲和雷達快速判斷對手位置,方便從合適的位置進行支援。

如何反雷達

反雷達主要有兩種方式

1.蹲伏:在偷屁股時尤為好用,蹲伏最小化敵方雷達和聲音判斷,在合適的時機使用可以打對方一個出其不意。

2.特殊裝備或技能的效果:如獵人翻滾時使附近敵人雷達失效等等。

反制泰坦近戰

很多朋友提到電泰坦在pvp中作為無腦的存在,嚴重影響了競技場體驗,這一點也和司馬頭這個金裝有很大的關系,在筆者看來兼具透視能力和生命恢復實在不合理。

《天命2/Destiny 2》新手pvp玩法推薦

剋制泰坦近戰的方法:

1.術士提前捏手持超新星,在觀察到雷達後准備反制。

2.向後方大跳,正常情況下的重裝不容易調整高度,及時向後方大跳同時開槍,熟練後你會發現是個超好用的辦法(一段跳不可以,還是會被撞到)。

3.拐角散彈。

散彈的作用

拐角散彈:

通過聲音和雷達預判對方將要通過門,提前在門前跳躍滯空,使用噴子瞄準腳下

滑鏟散彈:

當你在PvP中使用滑鏟散彈收益很高,具體操作方法為:

預判位置➡沖刺➡滑鏟同時瞄準開槍➡接近戰。 熟練後容錯率還是很高的。

注意大招剋制

我們在競技場中可以簡單的把大招分為狀態類大招(電系持續傷害類的)和爆發型大招(秒傷很高,如獵人火刀大)。

一般來說狀態類大招的收益比較高,容易多殺。

爆發類大招在沒有合適的時機時(對方站位集中)收益較低。

不過推薦爆發類大招可以用來反制對方狀態類大招,降低對方的輸出就是提高我方的勝率,比如火刀獵可以留大剋制對方電泰坦電獵人大招等。

槍法的提升

槍法主要分為兩點:第一槍瞄準和後續跟槍,筆者在此並不建議特意買個AimBot來訓練,相反,實戰就是最好的訓練

提升槍法的心得:

1.合適而固定的靈敏度:天命2的pvp節奏比一般的槍戰慢(如CSGO),相對來說更適合一個較低的靈敏度(方便跟槍操作),一但確定了合適的靈敏度,就不要經常更換了。

《天命2/Destiny 2》新手pvp玩法推薦

2.爆頭意識:天命2的爆頭判定還是比較大的,且爆頭收益很高。比如使用150射速的手炮三槍爆頭可以直接擊殺,因此有意識地訓練自己的爆頭非常必要。

3.學會壓槍線:比如現在你在和對方對槍,對方利用牆壁作為掩體反復橫跳,我們就要學會把槍壓在爆頭線上最大化輸出。

來源:遊俠網