《聯盟戰棋》9.23排位賽思路分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》9.23排位賽思路分享

9.23排位賽思路分享

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.23排位賽思路分享

1. 盡量選擇七人口即可成型的陣容。

簡析:排位賽的整體節奏快於匹配,且分段越高節奏越快,想要保證吃分,盡量不要選擇後期卡組。縱觀所有歷史版本,排位中熱門卡組基本符合7人口(或更低)成型,8人口補強的特點,唯一例外是某個版本的龍騎士。

2. 不要試圖打連敗。

簡析:雖然連敗擁有和連勝同樣豐厚的獎金,但是迄今為止,聯盟戰棋還沒有出現過以連敗為核心打法的強力卡組,即使賣血也只是為了搶裝備,前期賣血賺錢,後期花錢卻買不回這些血,這里建議及時升人口,在需要時果斷D卡。給新手准備的升級公式:2-1升4,2-5升5,3-2升6並看情況D,4-2升7,5-1升8,熟練後根據實際情況變化。

3. 盡量湊小羈絆而非大羈絆。

簡析:這個版本佔用大量人口的羈絆普遍乏力,例如:6法師,6游俠,6地獄火,6召喚師,6守護神等等(後期拉克絲湊的除外);相反,小羈絆物美價廉,要多多使用。如果有人構築一套陣容,能讓左邊羈絆拉滿,一般強度都不會低。

4. 所有陣容都略懂,不如專精兩三套。

簡析:遊戲玩到最後,比拚的就是對陣容的理解,對運營細節的掌握。永遠不要覺得自己抄了一套無敵的陣容,就能瘋狂上分。一套陣容連玩100局,依然會覺得很多細節掌握的不夠完善。遊戲局勢千變萬化,我們不斷的在尋求最優解,這或許就是這款遊戲的魅力。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.23排位賽思路分享

5. 賭狗陣容需謹慎,多多觀察方能致勝。

簡析:S2賽季對於牌庫進行了壓縮,以往3家賭狗一起胡的局面將一去不復返。這版本的賭狗十分懼怕同行,想上分切忌頭鐵,開D之前觀察一下其他玩家,有一家同行看情況選擇,有兩家同行轉頭就跑!

6. 運氣遊戲是我們安慰他人的說辭,不是說服自己的理由。

如果連續幾天排位都不如意,我們要正視自己的不足,多多反省自己,多多學習他人,一定會有收獲。

來源:遊俠網