《碧血狂殺Online》新手基本技巧教學

《碧血狂殺2》攻略專題

攻略專題

《碧血狂殺Online》新手基本技巧教學

《碧血狂殺Online/Red Dead Online》新手基本技巧教學

1.首先菜單里不要著急進遊戲,切單機按z進入設置,在控制一欄把輔助瞄準(一共兩項)都調成自由瞄準再進入遊戲。一是殺人經驗多很多,二是碰不到手把大佬,如果再打不過紅名就不要找藉口了。你就是打不過人家。

2.再有線上模式現在這個版本馬匹差距不大。按顏值買就可以了,主要是馬鞍,有個加四個屬性的馬鞍,俗稱永動機。上了馬鞍之後就可以全圖無限跑了。

3.想課金的同學請注意不要貪便宜,tb上一定要找靠譜的店鋪或者找認識人幫忙帶氪,因為有黑卡的緣故,有概率封號的。所以不要盲目購買。

4.關於職業,因為都可以買,所以我只排列優先級和職業玩法,收藏家>賞金>商人。收藏家主要是賺錢升級,玩法很無聊。賞金可以賺金條,商人的話賺美元還可以,但是沒有收藏家快。好處就是可以解鎖帳篷和狩獵馬車。

收藏家,收藏家不要盲目找,外網有所有收藏品的網站,不需要越獄,遊民上貌似也有,非常方便。很好找,就是無聊有點浪費時間。收藏品成套賣給收藏家會給大量經驗。

賞金,賞金就是接懸賞,然後去目標點抓人,一定要抓活的,因為如果目標死了獎勵會大打折扣,賞金沒什麼技巧,唯一要知道的是卡最後30秒再交人收益會最大化,大部分賞金獵人都是抓完人然後去警察局門口等時間。不過我建議在野外等,因為會刷敵對npc,打死有經驗,摸屍也有不少東西。賞金馬車的話不建議解鎖,性價比不高。當然有閒錢也可以解鎖,畢竟有點用。賞金馬車可以放多目標,而且目標不會逃跑,很安逸。使用方法和所有載具都一樣,先騎馬到目標點最近的馬路上,然後把馬趕跑召喚馬車,然後抓人放車里走人。

商人職業是團隊首選,尤其是小隊里有多個大型營地的話互相做補給任務互相出貨來錢會非常快。滿貨長途出一次625美元,押鏢的會有300多,如果7個人都是大營地輪著出貨至少一圈會有2400美元收益。狩獵馬車商人首選解鎖,非常實用,一次可以運5頭三星美洲獅,美洲獅刷新點去百度就會搜到很多。都是固定刷新的,打完了放馬車里轉悠一圈之後再回來又刷新了,打五隻很快的。這里說一下技巧,狩獵馬車可以存貨。打完之後把載具收起來叫馬,騎馬回營地或者回肉販那里再叫狩獵馬車,馬車上的東西不消失的,沒必要開著馬車來回跑。

5.再有一點就是這個遊戲環境不太好,如果稍微懂點英文你會發現除國人外所有外國人對國人都是敵對態度,也會有些不好的政治言論,所以我的建議是把遊戲里語音關了,可以找幾個一起玩的朋友上yy交流。不要在遊戲里說中文,老外會專門來惡心你的。喜歡休閒的玩家一定要這麼弄,如果是暴躁老哥,喊一句cn no.1就掏槍上吧,打不過也要惡心他。當然,前期最好不要打架,因為沒有任何收益,浪費寶貴的流通貨幣為了出口氣是不值得的。多換戰局吧。

6.槍推薦:手感不錯的

狙擊:閉鎖滾輪、卡爾卡諾。

連發:蘭切斯特

手槍:雙持盒子

噴子:隨便

7.說個最重要的吧。這個遊戲交友不易,難得有幾個真心一起玩一起吹牛在線時間還相同的朋友,可能會菜點,一定不要抱怨,要一點一點教他,要指揮。要互相幫助。不要因為他的失誤就去埋怨,一笑泯恩仇,失敗了可以重做任務。朋友走了就真的剩你自己一個人了。

8.對了,技能也要說一下,需要准備兩套。我只提供思路,具體配還需要自己摸索適合自己的。pvp全上防禦,很有用。pve上一個增傷兩個回血。

來源:碧血狂殺2吧
作者:猴子請來的水B