《和平精英》火力全開版本雙排模式快速取勝攻略

  「火力全開」版本的雙排模式從出世後一直就備受玩家們的關注,兩個人的默契在一局游戲中體現的淋漓盡致,究竟如何快速取勝雙排呢?下面帶來深度分析。

《和平精英》火力全開版本雙排模式快速取勝攻略

大數據流分析取勝雙排

  從數據上分析來看,雙排玩家朋友一起開黑,比路人玩家的勝率要高出百分之四十,而陌生玩家匹配到一起雖然說也有獲勝的可能,但失敗率高達百分之三十點六,這就很說明問題了,還是建議玩家多和熟悉的朋友一起玩游戲,這樣從概率上可以看出雙人模式的優勢來源,就是雙排玩家的配合與默契,這一點比什麼都重要。

《和平精英》火力全開版本雙排模式快速取勝攻略

初入雙排不怕虎

  初入雙排的玩家不要害怕,前期註定要與失敗結緣的,但對這一點,一定要有兩個清醒的認識,一種是這樣的失敗只是暫時的,是對游戲不支持不熟悉所造成的,這種失敗通過自己的努力是百分百可以改變的,另一種則是心態要該表,正確的心態可以正確體驗游戲,可以玩好這個游戲,才是真正決定一局勝利的開端和好壞。

漸入佳境意氣時

  漸入佳境的玩家非常熟悉兩個人的性格,知道只有多熟悉游戲多玩幾局,多了解四大地圖,才知道每一款地圖的細節,知道四大地圖每一處的細節,知道資源集中在哪一個地圖細節,知道分配是資源的最好利用,知道兩個人的資源分配才是真正的大事,漸入游戲多局以後,才會知道這些話的真正含義。

登峰造極爐火純青

  大神玩家只有修煉到了爐火純青的地步,熟悉每一個環節,知道地圖中的資源分布,准確低降落在每一個地圖,一步一個腳印低在毒圈縮小時候前進,才能打出雙人模式的精髓,打出兩個玩家的配合,知己知彼心意相通,這才是高質量的游戲,究竟誰能打出更好的成績,看當今游戲誰主沉浮。這樣才不會兄弟兩個人之間的游戲情誼,才符合和平精英的真正精神,這才是真正的游戲競技體驗,做好做強做到這一點,玩家們才算是真正取得勝利了,這一點要牢牢把握住,我們才能真正取得快速雙排的勝利,我們才是最強雙排。

《和平精英》火力全開版本雙排模式快速取勝攻略

  快來進入到《和平精英》的游戲世界中去吧!一起暢游這個精彩世界!你也想在雙排中快速取勝嗎?那就趕緊來吧!

來源:官網