《和平精英》火力全開版本草叢流打法快速取勝攻略

  「火力全開」版本出現後,先有和平後有天,草叢流派強如天。精英少年意氣時,游戲局中能翻天。取得第一名的戰績一直是玩家實力的象徵,是游戲模式中的重要組成部分,究竟如何玩轉草叢流並且快速取勝呢?下面帶來深度分析。

《和平精英》火力全開版本草叢流打法快速取勝攻略

數據流分析草叢流

  從數據分析上來看,取得第一名的單排強者,只有每局的百分之八十一的玩家,而要想獲勝並取得第一名無非有以下兩種打法,第一種是剛猛流派,這一點其他文章已經詳細解釋,這里就不再多說,而草叢流使用的玩家在百分之十六點三,雖說剛猛流的玩家使用率要高於草叢流玩家,但真正完成率只有百分之六十,而草叢流玩家的完成率達到了百分之八十,從這一數據來分析,草叢流還是有獨特的生存空間。

《和平精英》火力全開版本草叢流打法快速取勝攻略

  再從難易度來看,剛猛流取得第一名需要的條件有很多,比如槍法、大局觀、意識、走位和選點,任何其中一點沒有完成的話,都會直接影響剛猛流取得第一名的勝率,而草叢流相對來說,要求就會低一點,只需要走位和大局觀意識就可以了,雖說槍法也可以,但畢竟不是必須要有的,所以單從游戲取勝來看,草叢流的門檻很低。

新手玩家不要慫

  新接觸草叢流的玩家,對草叢流不太熟悉,也不了解其中的精髓與奧義,這一點不要慫,這是很正常的,玩家不要灰心也不要喪氣,只需要多熟悉游戲,多玩幾局就可以了,這個時候一定不要在意別人的看法與說法,否則就會陷入無盡的失敗循環,尤其是高手玩家的看法。

高手玩家不要自負

  而到了這一地步的玩家,對草叢流也就漸漸熟悉了,比如說地圖上每次轟炸圈縮小後,都會記住一兩個可以蹲的草叢或者是隱蔽的地點,可以遠離大批其他玩家,或者其他玩家經過時不會發現你。但是切記高手玩家不要自負,否則輕易就會被敵人發現,然後被活活打死。

大神玩家隨心所欲

  而真正的大神玩家玩轉草叢流是隨心所欲的,這一點他們牢記所有草叢的位置和隱蔽地點,知道什麼時候去哪個地方蹲守,方可取勝草叢流。

《和平精英》火力全開版本草叢流打法快速取勝攻略

  你也想在玩轉草叢流嗎?在游戲中快速取勝嗎?快來進入到《和平精英》的游戲世界中去吧!一起暢游這個精彩世界!

來源:官網