《天命2》聖杯介紹與萬獸園成就獲得方法


攻略專題

《天命2》聖杯介紹與萬獸園成就獲得方法

聖杯介紹

先在涅索斯做前置任務獲得聖杯。聖杯需要帝國幣升級。

先解鎖力量與效率12,能更快獲得帝國幣。然後開聖杯的2槽。聖杯1,2槽插符文可以確定打完萬獸園掉的裝備。(掉的東西只和12槽符文有關,如圖)

3槽是確定掉落裝備大師屬性的,沒什麼用。但是開完3槽有成就可以拿500幣。符文適應性讓你可以獲得更多種類的符文。

符文獎勵可以讓你打完萬獸園時獲得更多獎勵。(好像有時候會掉三件裝備)力量效率3打完給模組。

《天命2/Destiny 2》聖杯介紹與萬獸園成就獲得方法

必須先點力量效率12,開2槽,3槽建議後面再開。然後建議點符文123。

然後根據圖表做一套萬獸園裝備(左上角杯子圖標的才是),穿萬獸園裝備通關可以做兩個成就。

帝國幣獲取

涅索斯機器人,buff一週三次1500。任務一個角色一週四個400。涅索斯飛船箱子一週2250。

容易活動隨機掉落500。萬獸園成就一個500。

那帝國幣最效率的方法是做成就。最好六人開黑打幾盤成就就全了。

能拿幾千甚至上萬幣。機器人任務一個100很麻煩。

成就里面有跟任務有關的。建議完成機器人周常任務的成就以後就別做了,太浪費時間。

萬獸園成就也不是說必須六黑,自己打也能做,但是時間長,可能打幾十盤才做完成就。

成就獲得方法

點燈成就

一人點一次,自己點一次就別再點了,沒難度,打的多了總能完成的。

水晶成就

拿掉的東西打水晶就行了,按時完成即可。

受獵者

占點,殺騎士,按時完成即可。注意有的點在低處,刷怪點在上面。不用所有人都去下面占點。

要有人上去清怪,騎士出來秒了就行,有的憨憨一直亂跑清小兵然後其實過來一刀一個。

還擊者

殺騎士拿刀破盾,按時完成即可。注意小兵和中間刷新的魔眼。

拿刀的人別死,注意躲帶盾大眼怪的攻擊。

安全港:弄嘲之諷

三個避難所不被破壞的情況下完成,這個比較難。新手也不太懂。

有左中右三個避難所,在避難所有天空祝福buff,出避難所buff過期就會掉血。

出去殺女巫,拿球回到避難所就行了。避難所會變大。這個路人不好配合,總有亂跑的玩家,2個人守一個避難所就行了,但是總是有三四個人往一個避難所跑,導致做不成成就。

方舟之子

跟上面在同一個地方,但是方舟之子簡單多了。撿地上的綠光,塞到目標地點就行了。一個人好像最多減三層,非常簡單。

鐵拳廳成就:六人完成跑酷

這個跑酷相較於全面爆發,蟲狙來說就是幼兒級的。

但是問題是人太多,總是在空中被別的玩家撞下去死了,或者不小心把隊友撞下去。

跑酷別急,時間肯定足夠,慢慢來,危險的地方讓隊友先過,自己後過,別撞隊友或者被撞下去。

萬獸園戰鬥場景比較狹小,推薦使用榴彈,霰彈槍。每週萬獸園boss,buff,debuff會換。

比如這周手雷有buff就可以帶爆破專家武器,或者帶加強手雷的金裝。

debuff是小怪近戰傷害高,就別玩什麼打拳獵人了,一不小心小怪一碰就死了。

來源:destiny2吧
作者:光能中的暗影