《聯盟戰棋》s2沙漠劍士玩法推薦

《聯盟戰棋》s2沙漠劍士玩法推薦

s2沙漠劍士玩法推薦

陣容推薦:

《聯盟戰棋》s2沙漠劍士玩法推薦

沙皇,輪子媽,劍聖,亞索,劍魔,風女,鱷魚,螳螂。

裝備推薦:

輪子媽,主c:颶風、巨人殺手、羊刀/飲血劍。

劍聖,主坦:龍牙、狂徒、綠叉。

螳螂,副c:其餘裝備。

或者:

劍聖,主c:火炮、羊刀、巨人殺手/飲血劍。

輪子媽,主控:肅靜、繳械、紅buff/颶風。

螳螂,副c:其餘裝備。

陣容思路:

前期任意陣容過渡,鱷魚數量多輪子媽沙皇中期來的多可以選擇沙漠劍士。

這套陣容的核心是四沙漠無視90%護甲,配合四劍士的高額物理傷害可以達到摧枯拉朽的效果。

這套有兩個點可以展開介紹,一是如上c位的選擇,二是其他陣容的變化。

輪子媽主c或者劍聖主c取決於輪子媽的數量,一般輪子媽能追3則選擇為主c給予其輸出裝備,否則會出現輸出不夠的情況,沙漠劍士的兩個制勝點就是輪子媽的三星和劍聖的兩星,因此需要大量的經濟和足夠高的人口,運營壓力是有的,前期掉血多節奏經濟不順的情況下走沙漠劍士容易過渡不了中期。

《聯盟戰棋》s2沙漠劍士玩法推薦

陣容變化:

由於劍聖的難獲得,中期在有劍士刀的情況下可以選擇沙皇、螳螂轉劍士或者不要風女劍聖雙秘術選擇挖掘機和劍士夢魘雙鋼鐵,前者利用沙皇螳螂的高攻速度完善羈絆毒過中期,後期依舊可以補上劍聖;後者就可以打到結束,但主c夢魘最好追到3。

後期變式:

這套陣容比較完美,成型後與其他陣容都可一戰,盡量提升質量即可。三星沙皇也很猛,誰用誰知道。

優勢:

爆發高、有劍聖是質變,雙秘術給予一定的法術抗性,兼具輸出與保護,開大的劍聖砍砍砍就完事了。

劣勢:

劍聖沒來或者輪子媽輸出不夠就讓陣容十分僵硬,後期劍聖二星也十分關鍵,總之,需要較高的質量與較為充足的經濟與裝備。

來源:遊俠網