《人中之龍7 光與闇的去向》職業戰鬥系統介紹

《人中之龍7 光與闇的去向》職業戰鬥系統介紹

人中之龍7職業戰鬥系統介紹

保鏢:揮舞著刀的攻擊性職業。刀劍系的攻擊特徵是以一定概率是敵人出現異常狀態「出血」,經過回合後能給予追加傷害。

極技「鬼斬」

鬼斬是既簡單又高威力的一刀兩斷技。

牛郎:牛郎的戰鬥風格是單手拿著酒瓶戰鬥,擁有眾多「冷氣」屬性的攻擊,以及通過高聲的呼喊來給同伴打氣,用色氣讓敵人處於「魅惑」狀態,使其無法進行攻擊等,有著很多奇特的技能。

《人中之龍7 光與闇的去向》職業戰鬥系統介紹

尤其是「冷氣」屬性的攻擊會讓敵人「感冒」,經過一個回合後會造成額外傷害,不過需要注意的一點是如果敵人附近有同伴的話,同伴也會感冒。

極技「泡沫噴射」

將冰冷的酒水噴在敵人身上的絕招。有時會讓敵人陷入異常狀態「感冒」。

極技

本作攻擊大致分為「通常攻擊」和「極技」兩類。極技是消耗MP展開的特殊技能,放出比通常攻擊更具威力的攻擊以及回復同伴生命等,有著各種各樣的效果。能夠使用的絕技會根據職業的不同而發生很大的變化。

攻擊的極技很多搭載了「Just Action」要素,和以往系列中搭載的「Heat Action」相似,是進行按鍵連打等動作操作的要素,成功就會給敵人帶來更多傷害。另外,在敵人的攻擊擊中前及時輸入「❌」鍵,可以防守以減輕傷害。

部分搭載「Just Action」要素的極技介紹

春日(職業:自由職業者)極技名「全身拳擊」

春日最初的職業「自由職業者」是遊戲中唯一沒有武器的一個職業,通過幹架的方式在展開攻擊。「全身拳擊」是自由職業者最先能展開的絕招,可以讓敵人一定概率暈倒。「Just Action」成功能增加傷害。

春日(職業:勇者)極技名「奮力揮棒」

春日「自由職業者」接下來的職業「勇者」是手持球棒展開戰鬥。「奮力揮棒」是能大范圍給敵人帶來傷害的便利技能,「Just Action」成功能進一步增加傷害。

《人中之龍7 光與闇的去向》職業戰鬥系統介紹

難波(職業:流浪漢)極技名「謎之杖術」

難波專屬職業「流浪漢」擁有豐富多彩的技能。極技「謎之杖術」是揮舞著傘和杖展開連續攻擊。「Just Action」成功能夠給予敵人大量傷害。

足立(職業:刑警)極技名「痛毆」

以強有力的戰鬥風格為特徵的足立專屬職業「刑警」。「痛毆」是用警棍毆打敵人的連續攻擊技,「Just Action」成功能夠增加攻擊次數。

紗榮子(職業:小媽媽桑)極技名「手提包回轉」

以揮舞手提包的戰鬥風格為特徵的紗榮子專屬職業「小媽媽桑」。「手提包回轉」是利用抱抱重量展開的回轉攻擊技。因為會給大范圍的敵人造成傷害,所以最適合在敵人密集的狀態或狹窄的場所進行攻擊。「Just Action」成功攻擊威力會提高,可以將敵人一網打盡。

來源:遊俠網