《聯盟戰棋》s2強勢套路推薦

《聯盟戰棋》s2強勢套路推薦

聯盟戰棋s2強勢套路推薦

裝備推薦

《聯盟戰棋》s2強勢套路推薦《聯盟戰棋》s2強勢套路推薦

希維爾:颶風(反曲弓+斗篷)、肅靜(眼淚+斗篷)、繳械(鎖子甲+斗篷)/紅buff(鎖子甲+腰帶)

這一套罰站套裝給希維爾可以打出非常強的控制效果,相當於一個團控。希維爾的技能是開技能的5秒內每次普攻會在敵人間最多彈射10次,並且會造成額外傷害和觸發攻擊特效,配合劍士羈絆可以在開技能的短時間內觸發多次彈射。颶風可換紅buff,在面對高回復的陣容時會好打很多。

陣容一覽

《聯盟戰棋》s2強勢套路推薦

亞索、輪子媽、風女、劍魔、螳螂、沙漠皇帝、鱷魚、劍聖

運營思路

開局選秀優先鏟子,其次是反曲弓、大劍。前期盡量拿對子,有二星就往上放,最好能湊到一些羈絆,比如3森林,3掠食者,3狂戰士,3光,2游俠這些都可以。

優先推薦3森林或3掠食者,在前期非常強勢,可以穩住血。建議前期2階段時可以適當放一下自己的血,讓自己的血量保持在5、6名這樣會比較好拿裝備。

劍聖沒來就用劍魔,6人口時優先選擇亞索、希維爾、千珏、劍魔、塞恩湊到4劍士2影羈絆。7人口補上風女可湊到2雲端,全隊增加15%的閃避幾率,也可上螳螂湊到2沙漠,削弱對面50%的護甲。8人口搜劍聖,搜到直接就把劍魔換下來,不用等劍聖2星,4影羈絆對陣容的強度提升是非常大的。

來源:遊俠網