《聯盟戰棋》s2雲霄劍刺玩法分享

《聯盟戰棋》s2雲霄劍刺玩法分享

s2雲霄劍刺玩法分享

陣容一覽

《聯盟戰棋》s2雲霄劍刺玩法分享

劍聖,亞索,挖掘機,夢魘,輪子媽,風女,奇亞娜,螳螂。

前期運營

開局選秀優先鏟子,其次是反曲弓、大劍。3人口先用3掠食者打工,有大嘴,狼人,蠍子,雷克塞,其中之三就可以湊成三掠食者buff,其中雷克賽是最終成型陣容也要的一張卡,可以留下。6人口陣容雷克賽,亞索,希維爾,夢魘,琪亞娜,劍魔,夢魘變劍士,組成4劍2鋼鐵buff。7人口可以補充螳螂湊3刺buff,或者是風女湊雙雲霄。

陣容效果

其中夢魘主C,希維爾副C,夢魘變劍士,可以拿無盡加羊刀,增加攻速和暴擊傷害,劍士的連續攻擊buff配上夢魘的被動,保證了夢魘回血。輪子媽可以給颶風,繳械刀,沉默刀,特效攻擊流三件套,誰用誰知道,無論是針對物理陣容還是魔法師陣容,都能有效克制。

這一套罰站套裝給到希維爾可以打出非常強的控制效果,相當於一個團控。希維爾的技能是開技能的5秒內每次普攻會在敵人間最多彈射10次,並且會造成額外傷害和觸發攻擊特效,配合劍士羈絆可以在開技能的短時間內觸發多次彈射。颶風可以換紅buff,在面對高回復的陣容時會好打很多。

後期思路

最終成型陣容8人口,分別是亞索,雷克賽,希維爾,琪亞娜,夢魘,風女,螳螂,劍聖,組成4劍3刺2鋼鐵2雲霄2沙漠2秘術的強力6buff。成型陣容的強度是可以吃雞的,如果可以升9可以在補充雲霄拉克絲,組成4雲霄buff。有多餘的裝備可以給螳螂,劍聖,拉克絲。螳螂需求回藍,攻擊力裝備,劍聖綠叉,龍牙,正義之手,飲血劍等等裝備都可以,拉克絲就是法強回藍裝。

當然了,劍聖要到二星才能抗得比較久。劍聖在開技能後會在1秒內無敵並且恢復部分生命值,並且在接下來的6秒內獲得100%的攻速並且每次普攻會造成額外的魔法傷害。龍牙可以讓劍聖在面對法系陣容時生存能力更強。正義之拳對劍聖的作用時比較大的,無論是增加50%的傷害和每次普攻回血50都很好用。

《聯盟戰棋》s2雲霄劍刺玩法分享

陣容質量的話主力輸出夢魘必然是要追三星的,其次要追三星的是副C希維爾,亞索,雷克賽因為是兩費卡,追三的性價比也比較高,建議6人口到8人口有就拿上,琪亞娜可追可不追。

劍士陣容擁有非常高的爆發,特點是觸發額外攻擊後輸出會非常高。但最關鍵的點就在於劍聖是張5費卡,也就意味着如果沒有劍士轉職的話,劍士要想成型就得等後期拿到劍聖。

來源:遊俠網