《聯盟戰棋》s2小法師主c陣容推薦

《聯盟戰棋》s2小法師主c陣容推薦

聯盟戰棋s2小法師主c陣容推薦

魔法師的雙重施法可以將對面瞬間融化,並且魔法師陣容價錢低,成型簡單,過渡平滑,搭配方式有很多種,還自帶2海洋每4秒回10點法力值。海洋、影、山脈、地獄火都可以是魔法師陣容的走向。

裝備推薦

《聯盟戰棋》s2小法師主c陣容推薦《聯盟戰棋》s2小法師主c陣容推薦

吸血鬼只需要堆防裝就可以了。

龍牙(斗篷+斗篷)、救贖(眼淚+腰帶)、狂徒(腰帶+腰帶)

火男到2星後輸出就很爆炸了,一個火球可以彈射6次,每彈一次就是450傷害,配合魔法師的雙重施法可以看到火球在對面瘋狂的彈來彈去,推薦裝備:

鬼書(大棒+腰帶)、熾天使(眼淚+眼淚)/青龍刀(大劍+眼淚)、帽子(大棒+大棒)/珠光拳套(拳套+大棒)

陣容一覽

《聯盟戰棋》s2小法師主c陣容推薦

小法師火男吸血鬼辛德拉妖姬岩雀

運營思路

開局選秀優先鏟子,然後是大棒、眼淚、大劍。鏟子對於魔法師陣容來說是很重要,因為純魔法師陣容的強度並不太高。並且需要保證手上有一本鬼書,不然遇到又帶龍牙又帶狂徒的英雄就很難搞。

前期過渡拿樹精、翠神、妖姬湊到3森林2德魯伊會很舒服,中期5人口補上吸血鬼和辛德拉就可以湊到3森林3法師2海洋2德魯伊,手上留牌留吸血鬼,妖姬,如果這兩張牌來很多,那麼可以考慮賭走法刺的,也就是5人口時花錢找吸血鬼和妖姬追到3星。

《聯盟戰棋》s2小法師主c陣容推薦

不想賭那麼可以在3-1升6人口,雖然會虧點錢,但是可以比別人早點白嫖到高費卡。

來源:遊俠網