小島秀夫攜《死亡之絆》登新加坡報刊《海峽時報》

《死亡之絆/Death Stranding/1190460/冒險》登新加坡報刊《海峽時報》

Twitter網友ash_mann1021Po出照片,發現小島秀夫攜《死亡之絆》登上了新加坡知名報刊《海峽時報(The Straits Times)》。

在2019年11月21日的《海峽時報》上刊登了一篇名為「Breathing life into Death Stranding」的相關文章,文章講述了現年56歲的小島秀夫在脫離KONAMI後,開發出《死亡之絆》的一系列過程,並且稱讚了遊戲創建的全新玩法以及龐大世界觀的令人震撼。

小島秀夫攜《死亡之絆》登新加坡報刊《海峽時報》

《海峽時報》(全名:新加坡海峽時報)是新加坡歷史十分悠久的英文報紙。它是新加坡報業控股有限公司的旗艦刊物。《海峽時報》於1845年7月15日首次發行,發行量為每日40萬份,他也是新加坡唯一寬版的英文報紙報導一般社會新聞。

這是為數不多的遊戲界相關新聞登陸傳統紙質媒體的報道,不得不令人感嘆,如文章中所說「這個穿著普通牛仔褲和西裝外套的普通男人,卻走在時尚的最前沿」。

來源:遊星空