《聯盟戰棋》鋼鐵劍刺玩法推薦

《聯盟戰棋》鋼鐵劍刺玩法推薦

聯盟戰棋鋼鐵劍刺玩法推薦

《聯盟戰棋》鋼鐵劍刺玩法推薦

陣容:

奇亞娜,挖掘機,輪子媽,亞索,劍魔,拉克絲,螳螂,夢魘。

陣容優勢:

七人口成型,中期可鎖血,更適合對陣平A居多的陣容。

陣容劣勢:

必須要劍士轉職書,某些牌怎麼都搜不到二星。

裝備詳解:

開局如果能搶到鏟子的話就不用賣血了,前期用森林、掠食者、二星的守護神打工。

開局如果搶到的是攻速,建議適量賣血,裝備先不要做,如果出來選秀沒刷鏟子可以先拿輪子媽裝備。

裝備推薦:

夢魘:劍轉、羊刀、復活甲或者正義之拳,第三件建議防裝,容錯率高,龍牙火炮都不好使。無盡被綠叉血克,出了碰見綠叉沒打好團就蒙蔽了。

輪子媽:紅buff、沉默刀、繳械刀,沒這些不用硬塞裝備,羊刀收益很低,颶風沒必要。

螳螂:冰心、沉默刀、多出來的劍轉、大天使、殺人劍。

琪亞娜:靈風、法系傷害裝,沒三星的話,有拉克絲優先給拉克絲。

輔助裝或者偷竊手套給亞索,有風女可以給風女。

《聯盟戰棋》鋼鐵劍刺玩法推薦

玩法思路:

在5人口用利息D出陣容的一部分卡,差12塊升級的時候升級,場上戰力較弱先D出幾個二星,血量安全(60以上)或者戰力足夠,用利息升人口,當血量低於45,並且在此之前打不過大部分人,請做好隨時上7人口梭哈的准備。根據自己的經濟情況以及來的卡考慮追三選項。

站位建議琪亞娜放在角落,夢魘站琪亞娜旁邊,對陣後排多的陣容把我方前排拉到倒數第二排,主要看戰局,不剩幾個人的時候多看看敵方的變動。靈風後期很關鍵,吹主c或者副c,最後幾秒調整。

來源:遊俠網