《三國志戰略版》火神英風黑科技 樂進破兩萬輸出

  《三國志戰略版》火神英風黑科技,樂進破兩萬輸出。樂進火神英風陣容搭配,一起來看看吧!

《三國志戰略版》火神英風黑科技 樂進破兩萬輸出

陣容搭配

  主將:樂進(臨戰先登+白眉+破陣摧堅)配點:50武力

  副將:祝融夫人(火神英風+西涼鐵騎+折沖禦侮)配點:20武力30速度

  副將:郭嘉(十勝十敗+八門金鎖陣+奪魂挾魄)配點:30智力20速度

思路說明

  SSA騎

  郭嘉:主加速度配合騎兵營20速度,在高速下的郭嘉不遇到先攻必定第一個釋放戰法,高智力下的八門金鎖陣能減免對手2人50%傷害,遇到五虎將前兩回合爆發有一定壓制。

  祝融夫人:一般的S級控制都會有一回合讀秒,而奪魂挾魄配上折沖禦侮,運氣好可以在第一回合減少對手很多面板屬性。

  樂進:在郭嘉洞察下的樂進無視控制加上祝融第三回合開始的免疫虛弱,可以讓樂進無視虛弱無腦輸出。八門金鎖的先攻也可以讓有白眉加持下的樂進有47%幾率觸發破陣摧堅。破陣摧堅+奪魂挾魄+折沖禦侮的屬性減少可以讓對手(除了曹仁,太肉了)在前兩回合的統率幾乎降到0-50。配上白眉+臨戰先登72%幾率無需回合準備。西涼鐵騎的暴擊更讓樂進在高次數的攻擊中傷害得以破萬以及更高!

來源:官方微信
作者:184服 盟主