《光明大陸手遊》戰士處刑人DPS輸出攻略

  《光明大陸手遊》中,戰士是一個基礎職業,那麼戰士DPS怎麼選擇技能呢,怎麼輸出高呢?我們一起看看《光明大陸手遊》戰士處刑人DPS輸出攻略吧。

《光明大陸手遊》戰士處刑人DPS輸出攻略

  首先來說一下戰士DPS的定位:

  近戰輸出。有不錯的生存能力。

  在BOSS 70%血以上 40%以下的時候有很好的輸出能力。

技能選擇

【必帶】

  1.飲血:這個你們換也換不掉。

  2.處決:高傷害對70%目標有額外傷害,天賦暴擊時可以重置飲血的CD。

  3. 狂風之力:這個技能提供的AOE不錯,而且是自動的。而且開狂風之力能加移動速度適合跑位。

【可選】

  1.沖鋒:這個技能其實還不錯,一是能盡快加入戰鬥。第二是天賦和符文會提供暴擊加成。

  2.雷霆投擲OR戰旗OR粉碎沖擊:血線壓力不大就帶錘子打DPS、血線壓力大的話就帶沖擊打盾。如果中等可以考慮旗子 因為還能加點傷害。

【不推薦】

  1.鎖鏈:這是一個嘲諷技能。一個DPS會把嘲諷技能加入輸出循環嗎?不過這種戰士我見了很多。

  2.大地之力:這個技能和處決只能選一個。所以果斷處決。這個技能就是AOE的。

【天賦】

  因為天賦都能升級,所以沒什麼說的。優先升級 通用的增加暴擊率 和處決的就行了,狂風的那個移動速度可以最後升。

  【符文】因為我目前只有2個插槽,所以就說2個。

  1.原野行走:沖鋒之後有幾率增加暴擊持續3秒,如果不帶沖鋒的話就選擇狂風盾或者盾牌大師,反正都是打盾的。

  2.斬首斧:提升處決效果的,這個是必帶的。其他的還沒有開所以不清楚具體怎麼樣。

  【輸出循環】飲血》處決》狂風》雷霆投擲》粉碎沖擊》沖鋒

  飲血一定優先,尤其是在40%血以下的斬殺階段。

  處決是因為70%生命以上有加成 而且暴擊重置飲血的CD。

  沖鋒和飲血都是用來打BUFF的。

來源:官方論壇
作者:張小臣