《荒野行動》幽靈山谷玩法攻略

  《荒野行動》全新玩法【幽靈山谷】來襲,那幽靈山谷怎麼玩呢?我們一起看看《荒野行動》幽靈山谷玩法攻略吧。

背襲為王

  在本玩法中,25名玩家將出生在颶風半島「火山谷地」區域。在這個靜謐山谷里,背襲為王。你可以悄咪咪靠近對手身後,當你足夠靠近時,偷襲功能就會被激活,這樣你就可以在不暴露自己的情況下把對手淘汰掉啦。

《荒野行動》幽靈山谷玩法攻略

  荒弟教你一個小技巧,在游戲准備時,我們會處於隱身,但還是能看到光影,所以我們可以在開局前站可以對手身後,開局立馬進行攻擊,完成偷襲成就。怎麼樣,這招是不是很帥

《荒野行動》幽靈山谷玩法攻略

潛行夜襲

  這個模式里,所有人攜帶隱身吉利服,並且會刷新相應物資。槍械武器有手槍、霰彈槍和狙擊槍,不會刷新步槍沖鋒槍,不過開槍的話會比較容易暴露,各位荒友要小心哦~比起遠程攻擊,荒弟覺得近戰對決更爽,冷兵器會刷新板磚和工兵鏟,快撿起來,近戰錘人吧。

《荒野行動》幽靈山谷玩法攻略

  下面荒弟要跟大家介紹下隱身機制,隱身時我們的速度會有加成,破除隱身後的連續攻擊會影響速度和傷害哦~並且除偷襲外的其他攻擊或者高調行動會讓隱身狀態消失,所以,請小心行動,低調低調再低調。不過不慎暴露了也不要緊,快找個房子躲起來,保持不動就能恢復隱身狀態啦~

《荒野行動》幽靈山谷玩法攻略

  在游戲中,會刷新抓鈎槍,我們可以利用它來上房頂埋伏,助你在這個寂靜的夜晚,做收盒最多的人。不過抓鈎槍比較少刷新,荒友們要費點心思來找哦~

搗蛋幽靈

  一不小心被淘汰了?我們可以扮演幽靈小壞蛋,繼續在地圖中搗亂。幽靈在這里除了不能攻擊別人以外,簡直是處於無敵狀態。

《荒野行動》幽靈山谷玩法攻略

  淘汰後化身為幽靈,可看見所有隱身的人,並且別人也無法對你進行二次攻擊,那麼,你就可以一直尾隨着把你淘汰掉的對手搗亂啦。你可以在他開槍時把他的子彈擋掉,在他跟別人近身對決時擠他,或者圍着擋住他的前進道路,打亂他的作戰節奏,讓他跟你一起成盒。真是個小機(huai)靈(dan)鬼呢~

《荒野行動》幽靈山谷玩法攻略

  看荒弟介紹完新玩法後,大家有沒有蠢蠢欲動呢?快叫上你的朋友一起相約「火山谷地」,在寂靜的黑夜中努力成為最後的獵人吧!

來源:荒野行動官網