《刀神侍道外傳》游戲玩法特色介紹

《刀神侍道外傳》游戲玩法特色介紹

刀神侍道外傳玩法特色介紹

刀神侍道外傳是日本開發商Spike Chunsoft旗下全新作品,是侍道(Samurai Dou)的外傳作品,忠實保留了侍道中的游戲世界觀,玩家能夠體驗到生活在明治初期的武士生涯,同時各方面也做了改進。

《刀神侍道外傳》游戲玩法特色介紹

戰鬥模式

戰鬥遵循「進攻」,「防禦」,「破防」的三角關系。拔刀和納刀狀態對應不同攻擊方式。

還存在「出鞘」和「不出鞘」概念。拔劍意味着可以持續進攻,但移動速度也會降低。不出鞘套意味着較難攻擊,但可以激活「 buff」增強劍的攻擊力,並釋放出強大而有力的力量攻擊稱。

裝備系統

架勢會根據裝備武器的不同而改變,共九種架勢。 擁有上百把武器供玩家選擇,並包含武器等級系統。

姿勢會根據所裝備的劍而改變,每種姿勢都可以賦予特定的效果。根據所用劍的不同,可以使用的技術也會有所不同,並且有100多種劍可供使用。在收集盡可能多的同時發現自己喜歡的劍。

《刀神侍道外傳》游戲玩法特色介紹

兩種特殊招式

「刀刻(Katana Time)」,通過擊敗敵人獲得「寶珠」,積攢「寶珠槽」釋放。「極見(Kiwami)」,通過成功反擊或躲避敵人攻擊發動,時機得當可連續發動。

來源:遊俠網