《死亡之絆》資源處理方法推薦

《死亡之絆》資源處理方法推薦

死亡擱淺資源處理方法推薦

《死亡之絆/Death Stranding/1190460/冒險》資源處理方法推薦

處理方法

共享給其它玩家

共享後,你自己就失去這些材料了,但和你連上的玩家可以取出來用。實在帶不走的時候推薦這種處理方式,因為其它玩家也會共享他們帶不走的材料給你。

回收

回收後的材料放在據點里,只要回到這個據點就隨時可以取出來用。優點:即使是完全損壞的材料也能轉化成可用材料,存儲量相對大,取用數量可以自定義比較靈活。比如你修段公路,就差100金屬,你要是扛著個1000金屬的XL大箱子過去就會浪費掉900。如果回收了取100齣來就沒有浪費。

放在私人儲藏箱里

就是把材料當成一箱貨物了,原本是什麼樣是什麼樣。有空間限制。在據點的時候這種存放方式和回收相比沒什麼優點,一般是據點到材料存儲上限了才這樣操作。但是野外修的存儲倉只能用這個方式儲存。

來源:遊俠網