《戰慄時空 艾莉克絲》官網地址一覽

《戰慄時空 艾莉克絲》遊戲官網地址一覽

遊戲官網地址一覽

《戰慄時空 艾莉克絲/Half-Life: Alyx/546560/VR》遊戲官網地址一覽

官網地址:https://half-life.com/zh-tw/alyx

遊戲劇情

故事發生在半衰期和半衰期2的事件之間。愛莉克斯・凡斯及其父親伊萊組織了對聯合軍殘暴入侵地球的早期抵抗。

七小時戰役中的失利仍歷歷在目。在不斷崛起的聯合軍總部城堡的暗影之中,17 號城的居民學會瞭如何在入侵者的統治下生存。但在零星分佈的居民里,有兩位地球上最足智多謀的科學家:伊萊・凡斯博士及其女兒愛莉克斯,正是他們點燃了抵抗力量的星星之火。

您和您的父親被帶到了 17 號城。隨後幾年中,你們繼續從事著秘密科學活動——展開至關重要的研究,為那些為數不多英勇抵抗聯合軍的人類打造寶貴的工具。

每一天,你們對敵人的瞭解都更為深入;每一天,你們都在為找到他們的弱點而努力。

來源:遊俠網