《Football Manager 2020》青訓隊系統介紹一覽

《Football Manager 2020》青訓隊用來干嗎 青訓隊系統介紹一覽

足球經理2020青訓隊系統介紹一覽

在足球經理世界中,其中一項最受玩家歡迎的地方是栽培有潛力成為世界頂級的球員,所謂的「神童」。足球經理2020中為玩家引入了培訓中心,一個全新專門策劃和追蹤青訓球隊長遠發展的特定地方。

培訓中心是一個全方面的球員培訓基地,幫助玩家追蹤球員的發展。它亦將會代替舊系列中的後備隊,青訓和訓練營。所有青訓球隊依然存在,不過現在玩家可以從一個地方里進行所有觀察,並給予你最好的機會來幫助球員的發展。

《足球經理2020/FM2020/Football Manager 2020/模擬/1100600》青訓隊用來干嗎 青訓隊系統介紹一覽

從這里,你可以觀察最有潛力的球員和青訓球隊的信息。教練團隊會在這界面上推薦他們認為有潛力代表一隊,最近進步神速或者需要特別注意的球員們。球員們的進展圖表也能清晰地顯示他們每個月的進展情況。

你的教練團隊亦會在概況界面中提供有關球員的建議給玩家,包括足球經理2020的全新添加的職員。

在上方的一欄,您可以查看各支青訓球隊的潛質。玩家不但能以這個作為標準指標,還可以從中見證你的長期青訓政策(投資在青訓教練組,轉會和設施上)的效果。

除了身處在俱樂部中的球員,玩家亦可以在培訓中心里追蹤外租球員,包括他們的表現和評分。

在舊系列中,玩家只能在外租球員的報告卡中查看他們在一隊的表現和上場時間,不過現在所有所有關於外租球員的信息都在同一個界面上。這樣有助玩家可以快速追查球員的最近狀況,並更加容易計劃未來賽季。

相信青訓選拔是每個經理人每年最期待的一天吧,現在青訓選拔隊名單亦會融合到培訓中心里。玩家現在可以選拔的幾個月前到「青訓選拔隊」中預先預覽新球員並因應球員的能力和位置而作出相應的計劃。

當青訓選拔的一天來臨,你可以立刻查看每位球員的個人報告,從中得知他們的能力和潛力來斷定他們有沒有機會成為下一個「神童」。

玩家可以從培訓中心查看後備隊和青訓隊的所有信息,包括戰術,陣容,個人訓練,球隊動態和比賽分析。

培訓中心最右方的標簽是職員的下拉式菜單。從菜單中你可以查看你的青訓教練,球探和醫療人員。作用跟一般的職員界面一樣,你能夠與對手的職員作出對比,調整訓練項目,投放招聘信息以及查看推薦職員數量。

《足球經理2020/FM2020/Football Manager 2020/模擬/1100600》青訓隊用來干嗎 青訓隊系統介紹一覽

雖然培訓中心能夠幫助追蹤所有青訓和外租球員,但是最強大功能還是在球員踏入俱樂部的一瞬間就立刻能夠評估他在球隊中的能力並一直追蹤他無論在青訓或者外租球隊的一舉一動。但是你所把握的信息到底是否准確還是需要一班精明的教練團隊。

就像在足球經理2019中引入的訓練改進一樣,培訓中心主要讓玩家完全浸入球員培訓的體驗之中。當然如果你不想控制一隊除外的事情的話,你可以把所有工作交給你的教練團隊來處理。

通過培訓中心,俱樂部願景,上場時間發展路程以及其他新的改造和特性,足球經理2020給玩家有更多不同方式來確保俱樂部有一個成功的長線發展。

來源:遊俠網