《寶可夢 劍盾》開局刷准神方法介紹

《寶可夢 劍盾》攻略專題

攻略專題

《寶可夢 劍盾》開局刷准神方法介紹

《寶可夢 劍盾/精靈寶可夢 劍盾/ポケットモンスター ソード/シールド/Pokemon Sword/Shield/角色扮演》開局刷准神方法介紹

開局刷准神方法介紹

龍坑地點估計都清楚了,荒野出門左轉。

1. 開局最好在 第二個道館拿到自行車之後 就回去刷,不要開第三道館,會加大刷新難度。開了會加大場地刷光柱,而且也刷到3星怪。

2.時間調整11月1號全雨天天氣,強迫症的可以再刷准神出來後退出修改時間再進去,還是會有的。

3.使用快速存檔方法,刷紫光,這里也是感謝貼吧大佬發現的方法。專門刷紫光 沒有出的 挖礦 再刷。

運氣好的二星的紫光很容易就刷出來,刪過兩次存檔都很快刷到了准神。之前自己到第三道館刷紅紫光 兩天時間都沒有。 沒有什麼用的經驗現在估計大部分人都在耍6v或者是求蛋了, 只有跟我一樣的單機加強迫症喜歡開局用吧。

來源:遊俠網