《古墓奇兵 暗影》走火入魔獎盃攻略

《古墓奇兵 暗影》攻略專題

攻略專題

《古墓奇兵 暗影》走火入魔獎盃攻略

走火入魔

達成條件

《古墓奇兵 暗影/Shadow of the Tomb Raider/シャドウ オブ ザ トゥームレイダー/750920》第六感獎盃攻略

以走火入魔難度完成《Shadow of the Tomb Raider》

達成方法

目前打到第六章,最高難度戰鬥反而是最簡單的,完全可以磕藥站擼,反而是解密還有陷阱最難,例如某個古墓進去後地板突然塌陷然後就秒了,瞬間回到營火,終極技能的古墓有營火,服裝古墓沒有。第4章那個試煉,爬一堆破爛太陽架一樣的那個是一道檻,死了回營火重來,那個解密後半部分太容易死了。還有第六章進去拿盒子,40多分鍾流程劇情不能跳過,然後被圍攻,解密水車,神海蜘蛛那種逃跑,攀巖,最後潛水,水里有食人魚,這步驟錯了從40分鍾前開始。感覺回到了惡靈附身2經典模式的感覺

難點就三處:

老鷹試煉太陽架,後半段難

第一次拿到散彈槍(40分鍾流程:被圍,解密水車,神廟逃亡,回城潛水必須一氣呵成)

耶穌十字架掉下去後(解密,油田戰鬥,山洪逃跑一氣呵成,此處強烈建議挖開日食那面牆在十字架下去之前出門去存檔)

難度杯向下繼承,可以一週目最高難度白金,最高難度一週目的朋友最後通關先跳最高難度杯,其他三個杯會延時一會再跳

手殘建議二週目再來,經過測試二週目除了不繼承強化小刀以外都繼承,並且開局選擇獵鷹藍色,能立馬解鎖並獲得淮心變小技能,還有毒類資源獲得加倍技能,非常好用,這樣選擇以後其他技能也能在後面獲得技能點後解鎖,並且其他類別武器和衣服都能購買。

來源:psnine
作者:lzlzmc