《寶可夢 劍盾》閃耀護符效果與獲得方法

《寶可夢 劍盾》攻略專題

攻略專題

《寶可夢 劍盾》閃耀護符效果與獲得方法

閃耀護符是什麼?

閃耀護符會增加遇到或孵化閃光寶可夢的概率。閃耀護符會增加你的對戰次數,以此增加遇到閃光的幾率。

如何使用閃耀護符?

閃耀護符不需要使用,擁有它即可提高遇到閃光的概率。

閃耀護符的效果能否與其他提高閃光概率的方法相疊加?

可以。閃耀護符會在其他提高閃光概率方法的基礎上增加2次對戰數(每一場增加2次對戰數)。

閃耀護符能提升多少出閃概率?

閃耀護符會增加2次對戰數(每一場增加2次對戰數)。在沒有閃耀護符的情況下,閃光寶可夢出現概率為1/4096 (0.024%) ;在只擁有閃耀護符而沒有其他刷閃道具的情況下,閃光寶可夢出現概率為1/1,365.3(0.073%)。

如何獲得閃耀護符?

要想獲得閃耀護符,你得先完成寶可夢圖鑒,具體要求為捕獲全部400個寶可夢。完成寶可夢圖鑒後,前往戰競鎮的Gamefreak大樓(寶可夢中心右側大樓),找到遊戲總監,等他查看玩你的寶可夢圖鑒,就會獎勵你一張獎狀以及一個閃耀護符。

《寶可夢 劍盾/精靈寶可夢 劍盾/ポケットモンスター ソード/シールド/Pokemon Sword/Shield/角色扮演》閃耀護符效果與獲得方法

來源:遊星空
作者:西雅圖潛逃