《全軍破敵 三國》被忽略的知識點介紹

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

《全軍破敵 三國》遊戲被忽略的知識點介紹

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》遊戲被忽略的知識點介紹

遊戲被忽略的知識點介紹

1.有游擊部署的部隊安排好可以快速打退敵方援軍。

2.有兩個不臣特性的將領是個寶,一定要留住,後期就靠他創建勢力搞貿易。

3.太守不在軍隊中時會和他的部曲一起出現在他的管轄城池中,所以可以留一個太守位和一個救火隊員,在對方突襲你城市時派個太守就多了一隊兵和一個將。

4.稱帝後都城若用軍武系列維持秩序,升到三級就是一隊禁軍。

5.在城市界面升級城牆那個圖標下方第三個小圖標可以讓你看到這個郡國的一些特殊屬性(eg:膏腴之地、著名古都等),可以幫你瞭解這個地區的開發潛力。

6.在拿到馬場、廟宇、鑄甲坊、鑄兵坊、訓獸場等功能型資源點,但該郡國沒有發展價值時,可以把郡治及該郡其它資源點交給附庸打理,你只用勾個免稅就什麼都不用擔心了。

7.決定城市發展方向的不是資源點類型,而是看資源點加什麼,eg.茶館是農業建築,但加商業產值,所以發展商業而不是農業。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》遊戲被忽略的知識點介紹

8.一些特性是可以改變的,例如殘忍可以通過釋放俘虜等行為改變。

來源:遊俠網